当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 主席后代

李讷等毛主席亲属瞻仰上海一大会址(组图)

2017-11-17 11:01:53  来源:中红网—中国红色旅游网  作者:毛小青
点击:   评论: (查看)

  中红网上海2017年11月16日电(毛小青)党的十九大一结束,毛泽东主席的女儿李讷和王景清夫妇、侄女毛小青、李讷亲家王树升等,在中共一大会址纪念馆馆长张黎明、亚太迪趣董事长康小飞的陪同下,瞻仰了党的一大会址。大家缅怀党的历史,决心做到不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

  

  党的十九大一结束,李讷等毛主席亲属来到上海,瞻仰中共一大会址。前排坐轮椅者为李讷、王景清夫妇。后排左起:王磊、王树升、毛小青、康小飞、高宗慧。(毛小青供照)

  

  李讷、王景清夫妇在中共一大参观。(毛小青供照)

  

  自左至右:李讷、王树升、毛小青、高宗慧、王景清、康小飞、王磊。 大家在认真听取张黎明(前左一)馆长在讲解“中共产房”的故事。(毛小青供照)

  

  前排李讷、王景清夫妇。后排左起:毛小青、高宗慧、张黎明、.王树升、康小飞。(毛小青供照)

  

  前排李讷、王景清夫妇。后排左起:康小飞、王树升、毛小青、张黎明 、高宗慧。(毛小青供照)

相关文章