当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 主席后代

毛主席家人来保纪实(组图)

2021-03-07 15:21:26  来源: 红歌会网   作者:萧萧风
点击:    评论: (查看)

  2018年6月15日,伟大领袖毛主席的女儿李讷同志、女婿王景清同志和毛主席的侄女毛小青同志,应邀前来保定,参加了纪念伟大领袖毛主席“在延安文艺座谈会上的讲话”发表76周年活动。

  毛主席的家人辗转来到保定,受到了与会保定人民的最热烈的欢迎。

  毛主席的家人,是我们最亲的亲人。我们非常荣幸的见到了毛主席的家人,极为幸运的感到无比兴奋、无上荣光。

  我们和毛主席的家人进行了亲切地交谈、拍照留影、签字留念、赠送礼品…..。和毛主席家人在一起,真觉得格外亲!格外亲!!

  本组图,既是纪念活动的实况录像截图。

  欢迎所有热爱毛主席;崇敬、爱戴毛主席家人的同志们,不失时机的关心、关怀、关注、观看、转发、收藏。


  萧萧风 2021.3.6

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章