当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 主席后代

维护毛岸英是“神经过敏”?

2021-10-25 16:33:56  来源: 林爱玥公众号   作者:林爱玥
点击:    评论: (查看)

  为了革命,毛主席中年丧妻,晚年丧子,一辈子吃舍不得吃,穿舍不得穿,就这么一人,牺牲那么大,享受那么少,把一生都奉献给了这个国家,有人竟追着黑了几十年,真的不亏心吗?话说,要公知积点口德怎么就那么难呢?

  今天是毛岸英同志99周年诞辰,@江苏联通一大早发了个“姜蛋炒饭”的帖子,在网友的质疑下,江苏联通选择了认怂删帖。

图片

  有人就此说网友太“敏感”,“神经过敏”了。这种辩解真的很无力,江苏联通一共发过三次“蛋炒饭”,分别为20年6月13日,昨天和今天。如果网友真的“敏感”“神经过敏”,咋前两次发帖没有人质疑呢?同样的文字,昨天发了,今天又发一遍,当别人眼瞎?

  网友揪着@江苏联通 不放,有人说“现在的环境也变得太可怕了”。可怕?你特么的跟在别人屁股后面攻击毛主席的时候咋没想到可怕呢。还笑,笑NM啊。

图片

  这种人为@江苏联通“打抱不平”,对江苏联通来说,很难讲是该哭还是该笑。

  或许,江苏联通的小编会和领导解释自己是无意的,没有任何恶意。奉劝江苏联通的小编不要耍这种小聪明,不要侮辱领导的智商,更不要侮辱网友的智商。

  善意还是恶意,别人是能分别出来的。今天网上说蛋炒饭的人多了去了,为什么就你被揪着呢?

  是的,蛋炒饭本就是稀松平常的词。如果不是公知用“蛋炒饭”来诋毁抹黑岸英同志,谁吃饱了撑的要跟蛋炒饭三个字过不去?

  还真不是网友“敏感”,“神经过敏”,有些话别人说可以,但公知说就是不行。去年11月25日(岸英同志忌日),@東尼科技股份 发帖称“感谢蛋炒饭,感谢汽油蛋”,还说“当初如果没有蛋炒饭,今天可能还在排队领狗粮”。这些话性质有多恶劣就不用我说了吧?难道非要等到大小公知这么直白、露骨、赤裸裸、明晃晃,网友才能质疑吗?

图片

  为什么蛋炒饭之类的普通人能说,而公知不能说?理由很简单,公知是骨子里的坏,而且是一贯的坏。如下面这位,“腊肉”两个字哪天不能说,非要挑7月1日和9月9日说?

图片

  用词如此露骨,用意如此恶毒,但如果警察找上门,我敢打赌,此人是绝对不会、不敢承认的。公知就是这个德性,敢做不敢认,嘴是又脏又臭,但习惯性的软蛋。

  到这里,如果还有人说网友“敏感”“神经过敏”,那我只能说,小朋友,你太低估公知的无耻程度了。

  “蛋炒饭”在公知嘴里说出来是有特殊含义的。如跟在罗昌平后面侮辱“冰雕连”英雄的@左右的佑佑(行政拘留10日),“蛋炒饭”三个字连这种小公知都张嘴就来,你还能说网友“敏感”“神经过敏”吗?

图片

  其实,真要说“敏感”“神经过敏”,还能有人比得过公知?五一期间,@中国长安网不过发了个“中国点火VS印度点火”的图片,公知就倾巢出动“围剿”中国长安网,还有公知煞有介事的说“它不是一个政治问题,而是人何以为人的问题”。现在说网友“敏感”“神经过敏”的“理中客”,那个时候怎么不把同样的话送给公知呢?

图片

  所谓的“理中客”,不过是与公知狼狈为奸的一丘之貉。

  维护毛岸英,我们责无旁贷。抹黑毛岸英的人,有一个我们就要揪出一个。就像我说的,权当我们弥补对满门忠烈的毛家人的亏欠。

  这里,还要打个预防针,就是警惕“高级黑”。善意、恶意还是无意是能分辨出来的,一定要警惕有人假意维护毛岸英,实则把矛头对准普通人的行为。

  事实上,我是不主张揪着@江苏联通 不放的,但@江苏联通 的小编确实该换换了。不管是有心,还是无意,就当是无意的吧,对网络没有丝毫敏感度的人怎么适合做国企官微的小编呢?

  今天挂了几个公知,或许连公知都算不上,最多算公知的小跟班吧,但它们与公知的恶毒是别无二致的。或许有人又要说我“攻击同胞”了,对不起,阁下想多了,这种人真心不配做中国人,我也从没把它们当成过同胞。

图片

  公知都是不讲道理的,如这位上来就说我是“监狱里拿KPI的服刑人员”。可笑吧?就这还有脸说我“攻击同胞的行为真的有些过分”,你特么攻击我的时候咋就没想过很过分呢?

  这些年,为了维护毛主席,大小公知骂我的多了去了,但“监狱里拿KPI的服刑人员”的说法还是让我感觉很“新鲜”,还真亏公知想得出来。

  以我与世无争的性格,就公知泼妇般的嘴脸,我是能躲多远就躲多远的,但为了维护毛主席,我不能躲。我敬他、爱他、崇拜他!为了维护他,挨点骂能算啥?

  时至今日,我依然不能理解那些抹黑毛主席和毛岸英的人到底是什么心态,就算是条狗大概都没这么阴暗、丑陋的心理吧。

  撇开丰功伟绩不谈,新中国成立后,教员曾多次说过,他没有睡过一个好觉,没有一天真正快乐过,如果不是为了国家和民族的前途命运,他何必如此?这么伟大的一个人,为这个国家操碎了心,就算不爱他,至少也要尊敬他吧?

  为了革命,毛主席中年丧妻,晚年丧子,一辈子吃舍不得吃,穿舍不得穿,就这么一人,牺牲那么大,享受那么少,把一生都奉献给了这个国家,有人竟追着黑了几十年,真的不亏心吗?话说,要公知积点口德怎么就那么难呢?

  奉劝那些抹黑毛主席和岸英同志的人,给自己留点体面吧。别忘了,至少你们还是个人,既然是人,就该有点人的样子。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章