当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 怀念追思

美华消息:《毛泽东》绝非“停播” 将于12月26日播出

2013-12-17 20:15:35  来源: 美华博客   作者:美华
点击:    评论: (查看)

  美华在日前专文澄清,大型音乐会【人民的毛泽东】将在12 25 如期举行,中央领导七常委悉数出席观看。 12 26 党中央如期在人民大会堂举行纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会,中央主要负责同志将参加。

  对于在人民大会堂12 26的音乐会主题,由【太阳最红毛主席最亲】改为另外一个主题,引起国内外各种猜想延烧至今,博主日前也解读为“平衡”。既非左边的失败,也非右边的胜利。

  纪念毛主席120周年诞辰,是一件大事情。中央鉴于慎重考虑,决定统一部署,按照习近平总书记的六字方针办理。原定播出的100集电视剧【毛泽东】,并没有像外界臆断的“停播”,而是改在12 26开播。日前开播的电视剧【聂荣臻】,会在12 26前播完。应该说,聂剧如同过路片,观众可看可不看,据己口味。加上,十大元帅之一何以有毛主席的巨大影响和引人关注?

  由曾庆淮担任总策划电视剧【毛泽东】,这部大型史诗电视剧,将在12月26日播出。

  我们翘首以待。

  满目泪花,想念主席。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章