当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 怀念追思

四十年九•九的怀念:湖南人民隆重纪念毛主席实况视频(下集)

2016-10-17 14:41:45  来源:搜狐视频  作者:追随毛泽东
点击:   评论: (查看)


四十年九.九的怀念(下集)

看不了视频?点这里

  我们带着四十年的思念来到韶山,来接受心灵的洗涤,思想的沐浴,精神的升华,把信仰注入生命,让理想展翅飞翔。韶山对于人民来说,是红太阳升起的地方,是民族自强国家独立的领袖故园,是劳动人民当家做主的救星摇篮,是无产阶级翻身解放的人民圣地,她胜过遥远的传说,恰似光辉的彼岸,韶山,我们感受到了,翠绿伟岸的山峦上,漫步着慰藉苍生的祥云,如同日月交辉的雷电,给人类传递变革社会的思想,给勇士激励战天斗地的精神,给大地注入改造世界的力量!

 

  四十年九.九的怀念(上集)

看不了视频?点这里

  四十年前的九月九日,中华民族一颗千古巨星陨落,霎时,山河失色,天地同悲,万民痛泣,举国忧伤,中国沉浸在人民领袖毛主席逝世的巨大悲哀之中,这悲伤一直绵延了四十年……人民越来越怀念毛主席的丰功伟绩,怀念毛泽东时代的浩然正气。热爱毛主席的湖南爱国群众自发相约纪念毛主席他老人家,毛主席生前警卫员王明富同志和刘纪春同志也来湖南,与全国各地前来的同志一起缅怀毛主席!

  详细文字报道:四十年九•九的怀念——湖南隆重纪念人民领袖毛主席逝世四十周年

相关文章