当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 怀念追思

毛主席,我能上访到您哪儿吗?

2017-12-17 08:00:25  来源:红歌会网  作者:磬云之韵
点击:   评论: (查看)

  毛主席,我知道,您本身就蒙受了天大的冤屈,您的冤,比天高,比海深。我的冤情比您的冤情不过沧海一粟。不该打扰您的,可是,您是我们的救星,是我们的恩人,是我心中唯一的希望!虽然您不在位了,也不在世上了,可是,您仍然是我们的主席,是我们的领袖!面临豺狼虎豹一样的贪官污吏,我弱弱的一个访民,又能向谁诉说?求助于谁?!

  毛主席,您听我诉说——

  我的家在洞庭湖畔的一个县级市里。一个苍蝇一样的村长,超出人类底线地霸占国家水利设施,把闸盖到他屋里,院子里,同时,还不让我家排水;令人发指的是,这个人同样超出人类底线地指挥村霸暴打我的前去论理的髦耋老父,致使伤残!(出于保密自我保护原因,不再祥述细节,防止二次伤害)

  一、苍蝇不可怕,可怕的是,一群抱成团的苍蝇!

  现在农村的直选,有利家族大的门户,黑社会化了。这个村长叫赵怀水,八个兄弟全当官,二个儿子全是警察。他们蓄意制造血案,证人证词全一致向着他。他扬言:我就贪了,十年八年,你也告不倒我!他傲慢地说,你找乡政府去!

  派出所迟迟不做笔录。派出所迟迟不愿意开给法医的伤情鉴定通知书。派出所把直接责任人彻底排除在外。

  我的一位公安局里有关系的访友告诉我,公安局里面的头头,吃人嘴软,拿人手软,不好处理他。告到省里,市里,还是这个结果。

  万般无奈,我请求村民帮助,举报他卖土地,房屋改造,扶贫资金方面的问题。可是,两年下来,两大问题根本就没有查出来,几个小问题只查到几万元,而且还是以坐支的形式表现出来,没有贪污侵占。纪委的人,净替他说好话,以调和矛盾的方式处理举报案件。

  也是排水引起的,告他破坏国家水利设施天经地义。可是,乡政府,水利局抱成团向着他!对我又是骗,又是恐吓!

  毛主席,您那时候有村长吗?有村霸吗?警察对人民群众是什么态度?贪污是怎么查出来的?

  二、苍蝇不可怕,可怕的是,拍苍蝇的程序太复杂!

  经济案件方面:换届,学习,两季禁烧,扶贫,人员借调;立案,初核,审理,常委会讨论;时间上搞得你死去活来!

  破坏水利案件方面:乡长说:“不要找我”,直摆手。纪委不过问,找县长秘书,秘书说是纪委的事。找人大,人大说,我们只监督。找政府复议办,复议办让找信访办,信访说,我们是个传球的,不具体办事。找县长,县长说,现在国家法制不健全,要理解,批示了,可是相关部门拒不执行。省里面去了两次,乡里只有轻微一级震感,不了了之。市巡视组来了两次,都递材料了,可是水利局包大人还是向着赵怀水。

  天哪,政府部门向着坏人开,衙门,穷人无钱莫进来!毛主席,您那个时候告个人有这么难吗?没有这么多的程序和法律?

  三、苍蝇不可怕,可怕的是,拍苍蝇的人没有正义感,作为旁观者或者调停者,甚至于二次加害者!

  公务员们没有一丁点的公平正义感,法律意识和党性修养,他们作为局外人,总想息事宁人,不了了之。相安无事,就是他们的成就,可是犯罪分子更加猖獗,欺压人民群众,你为什么不去维稳他们,却官官相护,串通一气!在他们眼里,举报人变成访民,变成不务正业的刁民。访民,是对人民的污辱,人民的尊严何在?!

  只要你不告,他们就不究,只要你不执着地告,他们就用时间和程序耗着你,耗得你精疲力竭,不放弃也得放弃!告紧了,他们就象钉子一样,进去一点,太紧了,他们就不让你进政府大门,就恐吓你,维稳你,让你精神病!

  他们完全与赵怀水一伙,玩弄你,形成二次伤害。两年没发现,不予追究,乡统一规划允许他建房于闸上,闸已废弃……水利局帮着赵怀水把闸拆了,形成彻底废弃的局面,更不利于追究!

  说你信访时间已过,用法律上的字眼捉弄你。乡府说没有资质查处定性,水利局说水利工程是群管工程,部门之间踢球。

  苍蝇不可怕,可怕的是,拍苍蝇的人打太极,甚至于反打举报者!受够恶霸的欺压了,官官相护者还要二次加害你,这样的不作为乱作为者,人民要它何用?!毛主席,您那个时候,公仆对人民是什么态度?有不作为乱作为的吗?有利益输送的吗?

  即便在大大反腐的高压下,在这样十分有利的天时下,反腐反村霸仍然困难重重,若是在大大之前,人民群众就认命吧,就只能俯首帖耳地当奴隶!

  这些二次加害者,对党,对人民,对历史没有一丁点敬畏和担当,当高贵者与富贵者把访民最后一盏灯熄灭的时候,访民们就不再是访民了!毛主席,我相信您会以雷霆万钧之势,重返人间,砸碎对人民的一次伤害者和N次伤害者!还人民以主人的地位,还原官员以公仆身份!

  每年毛主席的忌日与诞辰日,我都要写文章纪念。特以这篇血泪控诉二次伤害者之文纪念毛主席诞辰124周年,并泣请毛主席早日归来!

相关文章