当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 怀念追思

团结在毛泽东的旗帜下——纪念毛主席诞辰124周年

2017-12-25 22:39:22  来源:l微信“cldgzl”  作者:聊大郭宗林
点击:   评论: (查看)

  12月26日到了,“rmj”到了,毛主席的诞辰纪念日到了。

  我常常想,如果我们中国,乃至中华民族,出现大动荡,出现大的危机。

  什么旗帜才能把我们大多数中国人团结起来,从而不至于一盘散沙,四分五裂呢?

  我相信,在中国只有一个旗帜,那就是毛泽东的旗帜。

  毛泽东的旗帜为什么能被大多数人民群众认同呢?

  最重要的原因是毛泽东思想是全心全意为人民服务的。

  上善若水,因为水总是往低处流,总是居其下。

  毛泽东之善,就在于他总是把自己的心和最底层的广大人民群众连在一起。所以毛泽东思想是培养共产主义接班人的土壤,也是人民群众力量的源泉。

  “全心全意地为人民服务,一刻也不脱离群众;一切从人们的利益出发,而不是从个人或小集团的利益出发;向人民负责和向党的领导机关负责的一致性;这些就是我们的出发点。《论联合政府》

  所以,群众在最困难的时候,最危机的时候会自发地团结在毛泽东的旗帜下。

  86年和89年,在毛泽东旗帜最黯淡的时候,西方自由化浪潮侵袭中国。

  99年,南斯拉夫大使馆被炸,惊醒了中国人世界和平的迷梦,那时候毛泽东旗帜也还羞羞答答。

  到了2012年钓鱼岛事件,毛泽东的大旗已经在全国各地高高飘扬。

  之后,大大小小的群众性集会就没有离开过毛泽东的大旗。

  可以预见,未来的中国,只要一有大的动乱,人们必然纷纷聚集在毛泽东的旗帜下。

  所以,在中国根本不可能出现“阿拉伯之春”后,利比亚,叙利亚的情况。因为,中国有毛泽东。

  毛泽东是我们中国的保护神。

  自古群众运动往往都是被利用的。利用完后,人民就被抛弃了。现在不同了,因为群众有了毛泽东的旗帜,就不会轻易被某些利益集团当枪使,把自己卖了,还给人家数钱。

  西方无论输入什么价值观,一旦群众起来了,毛泽东的大旗,一定是最有人气的。

  钓鱼岛事件后,中外反动势力很无奈,他们不敢轻易煽风点火。因为煽动来,煽动去,最后群众都跑到毛泽东的旗帜下了。这是中外反动势力最不愿意看到,最害怕的事情。

  危难之时,中国人就会团结在毛泽东的旗帜下。

  这是一切想要分裂中国的敌对势力最为害怕的!

  有了毛泽东,中国人就不会分裂,中国也不会分裂。

相关文章