当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 怀念追思

篝火:神奇的9月9你不服不行

2019-09-09 15:06:52  来源:红歌会网  作者:篝火(转)
点击:    评论: (查看)

  明明明白人心知肚明,却不能言明,若直面,就冲撞了既定意识形态,就犯忌,就要受到打压。是聪明限制愚昧或是愚昧压制聪明?我们这个社会真是一种悲哀。有一类人明知人家讲得有理,可就是故意死抱顽固观念,不承认或给予谬论。

  1927年9月9日(农历八月十五中秋节),由毛泽东亲自领导秋收起义爆发。

  1930年9月9日,在中共中央决定下,中华苏维埃共和国临时中央政府在江西瑞金宣布成立,毛泽东任主席。

  1935年9月9日,在中国工农红军长征途中,在川北草地脱离张国涛欲加害的险境,悄然分军北上。

  1971年9月9日,78岁的毛泽东,正乘坐自己的专列,一路南巡到达浙江杭州。他对林彪、林立果、叶群一伙企图谋害自己、篡夺最高权力的阴谋已有所察觉,为防止不测行为的发生,当即决定把专列转移到绍兴附近,几天后平安回到北京。林彪一伙的阴谋暴露且未得逞。

  1976年9月9日,毛泽东离世归天。

  谁能用屁眼说这些个9月9是毛主席作秀造神故意安排的日子?时空的跨度,不可预料的事件、日子,你有那本事故意把控安排吗?

  如果说是巧合,是偶然,你个凡人也搞几个巧合出来看看!

  别人没有,任何人没有,人类历史没有,此合只有毛主席有,瑶池天宫量也无!

  无论你怎样穷尽选言支狡辩,你能论证是偶然巧合,能够令人信服,算你不是地球人!

  无论8341这个数码何时何处出现过,当中央警卫部队取名为8341时,毛泽东知道它隐含玄机吗?毛主席不想活过83岁,不想执政超过41年吗?难道这一切不是冥冥中暗示的最伟大人物的劫数吗?这说明一个什么问题,给我们开了一扇什么赜思之门?

  话又说回来,毛泽东对自己的这些神奇数字、日子的巧合在意过吗?令媒体炒怍过吗?没有!这正是大道自然,天机不可泄露。

  任何偶然事件必有它潜在的必然原因。太多的偶然巧合就是必然。

  9月9、8341说明了什么道理?

  这说明毛泽东不但不是凡人,而且不是一般的神仙品位。他是佛菩萨,而且是一位道行已近九乘品位的大菩萨才会有如此劫数的彰显,为救苦救难降临人世间,教化愚生。他降生在中华大地,是中华人民的福气,亦说明东方中国罪孽最深重,亦举足轻重。他洒脱而超凡脱俗的智慧、所行的政策,如狠斗私字、善待对头蒋介石、善待害过自己的张国涛、宽待俘虏、敌我矛盾的区别等等,正是大菩萨的修为的体现。

  我们为什么要回避、忌讳这神奇的数码所显现的道理?我们为什么要遮挡奥秘之窗口,让人们的思想永远停滞在世俗生活的局限中?

  邪道忌讳毛泽东的神奇数码,是妖魔鬼怪怕太阳,嘴上不肯承认他的伟大;正道忌讳毛泽东的神奇数码,是说它是唯心主义。面对铁的事实摆在面前不承认不深思,认教条死理,真是服了只想糊涂生活的人们,让人更感到世俗的可悲。

  如此不寻常的“毛泽东数码”,纵是邪道的魔王法力修为再怎么高,其邪性也注定不可得,只有正道修为才可能有的道果。这就说明,毛泽东代表人间正道,反毛者显然就是邪道了!邪魔外道,牛鬼蛇神,魑魅魍魉。

  这么大个人物降临地球人世,降生中国,干出了有始以来惊天动地的正义事业,我们本应敬仰,本应感恩,本应从神奇数码中得到一种启示,深思。可我们呢?!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章