当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 怀念追思

九九红潮滚滚,让那些污蔑毛主席的人瞪大了双眼看看吧!

2019-09-10 17:15:56  来源:红色依依  作者:红色青年白依依  
点击:    评论: (查看)

  9月9,是一个令人悲伤的日子,却也是一个令人兴奋又激动的日子。

  悲伤,是因为在1976年的那天,我们最敬爱的毛主席永远的离开了我们;激动,是因为在这之后每年的9月9都会有无数的人民自发纪念伟大领袖毛主席。

  他们有的还是稚气未脱的孩子,有的已是迟暮老人,还有的是英姿飒爽的军人……有越来越多经历过或者未经历毛时代的人民群众凝聚起来了,他们为了同一件事汇聚到一起,为了给毛主席献上那一束代表思念的花朵,风尘仆仆的来到韶山,来到北京,只为看一眼毛主席!

  除了长途跋涉去到外地纪念毛主席之外,还有越来越多的省份自发组织纪念毛主席的活动,湖南、山西、河北、河南、山东、哈尔滨、广西、澳门、香港……人们唱红歌、跳红舞、做演讲、搞徒步,什么形式的纪念活动都有,当依依看到有这么多人都还记得毛主席,都忘不了毛主席带给人民的好,真的很感动。

  人们来到北京毛主席纪念堂,向伟大领袖深深地鞠躬,大声的喊出:“毛主席,我们想念您!”;向伟大领袖重重地敬出一个又一个标准的军礼,内心再也压抑不住的悲怆,喷涌而出。

  又让人想起了1976年的那天,全中国的人民都为之哭泣,那该是多么深多么深的情感啊,也只有毛主席才能受到如此多人民群众的尊敬和爱戴。

  因为只有他才把人民真正的放在心里

  只有他才是真正为人民谋福利

  只有他才将人民从

  水深火热中解救出来

  推翻压在人民身上的三座大山

  推翻旧制度,推翻旧世界

  重新创造出一个真正属于人民的

  无限光明的社会主义新中国!

  依依从前根本不知道毛主席对人民意味着什么,毛主席和毛时代距离依依实在是太遥远了,只是偶尔从书本中,从亲戚口中得知毛主席带领共产党创立了新中国,可依依还听到他们说毛主席的晚年“犯了大错误”,“毛主席比斯大林还要专Zhi独Cai”。

  但是依依太不懂了,为什么这样一个全心全意为人民服务的人会“犯那样大的错误”呢?会“错误地批评好人”呢?会“压根听不进去别人的意见”呢?而且他们还说那全都是毛主席一个人造成的,也有人会说毛主席是被底下的人误导,是被错误的信息误导。

  依依从前能听到的就是这些东西,除了书本上那一句定性的话语,和亲人口述的“历史”,再无其他。

  但是,当依依深入了解毛主席,了解毛主席时代,才发现,他们说的往往只是片面之词,只是听自己那被划为地主的父辈说的,根本没有了解全面,也完全不明白毛主席究竟为什么要那样做。依依不再轻易地相信他们了,依依要了解真正的历史,而不是他们给毛主席泼下的一盆盆又脏又臭的黑水!

  要问他们为什么这么费尽心力的污蔑造谣,免不了和他们所处的位置有关,不是站在人民这一面,而是彻彻底底的站在和人民对立的那一面,这些人没在毛主席时代捞到好处,反而因为毛主席给底层人民做好事而让他们受尽苦楚,他们怎么可能说毛主席好呢?这一小撮人在毛主席离开人民后,极尽所能大肆污蔑毛主席时代,向毛主席泼脏水,以此来为自己洗刷罪名,这就是赤裸裸的阶级DouZheng!

  现在,人民群众一个又一个的团聚在一起,为毛主席正名,为毛主席时代摇旗呐喊,这让那一小撮人怕极了,生怕又被人民群众的正义呼声淹没,生怕又要接受人民群众的改造,但这一切人民群众都不会怕,因为毛主席代表了人民的利益,毛主席代表了最最纯正的正义和公平!

  看看今天的滚滚红潮,那是人民在呼唤毛主席,那是人民在思念毛主席,那是人民要将黑暗埋葬!
 


欢迎关注微信公众号“红色依依”

相关文章