当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 怀念追思

毛主席像章遭疯抢:上海有NBA球迷,更有毛主席的粉丝!

2019-10-30 14:31:56  来源:红色年华  作者:小崔布尔什维克
点击:    评论: (查看)

  据公众号“红旗文献”和一些红群中的消息,10月26日,上海鲁迅公园内,上百枚毛主席像章被市民和游客一抢而空,场面非常热烈。

  据了解,河北刘学志发起的全国免费赠送毛主席像章活动来到了上海站。

  26日中午,当大家准备给游客派发毛主席像章时,没想到的是人们争先恐后,很快被疯抢一空。

  以至于,后来者因没有得到一枚毛主席像章,而感到失望。

  人们载歌载舞,唱起毛主席的赞歌!

  我们不禁再一次感叹,原来毛主席他老人家并没有走远,他老人家一直活在每一个普普通通的人民心中……

  大海航行靠舵手,万物生长靠太阳。

  我们刘学志的免费赠送毛主席像章活动点赞!

  我们更为上海人民点赞!

  市民们在领毛主席像章。

  在全民抵制NBA的关键时刻,上海球场的球迷爆满,我们曾被重重打脸了!

  我们曾对一些上海人表示愤怒!

  一些网友说,这里的殖民地文化在一些人身上还没有完全剔除掉。

  但同时,我们也看到了深圳球迷的正义之举,也看到更多的人在这个问题上是有清醒认识的。

  今天这个视频更告诉我们,上海除了有NBA球迷,更有毛主席的粉丝,更有深厚的红色文化基础!

  在上海绝大多数人民心中,爱党、爱国、爱毛主席——这是毫无疑问的!

  上海曾聚集着中国最庞大的工人阶级,是陈独秀同志挥毫泼墨的地方,是中国共产党的诞生地,是毛主席和周总理战斗过的地方。

  上海有鲁迅指引的新文化运动的方向,这次活动就是在鲁迅公园举行的。

  记得是2011年,小编去上海参加红色旅游活动时,也曾跟随大部队去过这个公园。

  那个时候,我们的刁伟铭同志还在,是他负责领队的,他也是上海人。

  上海还有左翼作家联盟,有红色经典《智取威虎山》《海港》,上海的工人阶级曾经是中国人民的榜样,晚年的毛主席更是对上海给予了特殊的关爱!

  上海广大人民是热爱毛主席的,中国人民是热爱毛主席的。

  小兵也曾经到公园里发过毛主席像章,发过红色挂历,发过毛主席的小纪念品,人民群众对毛主席的感情那是真诚的、感人的、热烈的。

  因为,毛主席真正代表广大人民对美好生活的向往,毛主席为此孜孜以求,奋斗至生命最后一刻!

  因为,毛主席是制定共产党人“为人民服务”宗旨的执行者,践行者,实践者,是全心全意,而不是三心二意,或半信半疑。

  因为,毛主席挚爱人民,一切从人民利益出发,一切为了人民,一切相信人民,一切依靠人民,视人民利益高于一切!

  因为,毛主席把人民地位提升到了至高无上的地位,是毛主席喊出了世界文明史上的最强音:人民万岁!

  古今帝王无其数,都是骑在人民头上,作威作福,有几个是为人民打江山,又有几个是为人民坐江山?

  因为,毛主席给予了人民无限美好的社会主义制度,五免福利待遇,生活必保,衣食无忧,受益者怎能忘记毛主席的恩情!

  开天辟地第一回,人民领袖毛泽东!

  今天,虽然毛主席他老人家已经离开我们整整43年了,但人民对他怀念热情有增无减。

  一波波的“毛泽东热”,昭示着我们国家前进的新方向!

  人民一次次发出心声:毛主席万岁!

  人民一次次由衷感叹:毛主席和人民心贴心,距离无间胜亲人!

  人民不死,毛主席永生!

  戴上毛主席像章的那一刻,

  我们是幸福的!

  也是光荣的!

  更是有责任的!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章