当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 怀念追思

人类必行宇宙平衡之道——纪念毛主席诞辰一百二十六周年

2019-12-18 11:10:29  来源: 红歌会网   作者:宋惠昌
点击:    评论: (查看)

  人类必行宇宙平衡之道

  纪念一九一七年十月社会主义革命胜利到一九九一年大失败的经验与教训

  兼

  纪念毛主席诞辰一百二十六周年

  人类必行宇宙平衡之道

  ——平衡赋

  粒子行运循律原子平衡,群星行运循律宇宙平衡,光生万物,生物共享生态平衡,此乃宇宙平衡之道也。

  而人类至文明时,劳动者贫,寄生者富,分有产者、无产者之别。朱门肉臭,路卧饥骨。人类同种相残,此反宇宙平衡之理,逆行几千载!

  唯马列循宇宙平衡之道,倡共产平衡之理,革贫富失衡之分,号奴隶平天下,行人类平衡——社会主义。

  然有产者岂能失主人之位,舍天堂之乐与奴隶平等乎?故滋生戈氏,反列宁祖训,鼓新思维说,改写马列宗旨,砍红旗复三色幡。毁亿万奴隶拼搏成果于一旦。实为共运史一大惨痛血训!

  但有产者虽得逞,而违宇宙平衡之道,岂能久乎?无产者必吃堑长智,深究教训,重整队伍,高扬红旗,为人类平衡共产继续奋斗。行宇宙平衡之道,为天经地义理也!

  宋惠昌

  丙子年正月初一

  (一九九六年正月初一)

  伟大革命导师毛主席说:“十月革命一声炮响给中国送来了马克思列宁主义”,在十月革命炮声激荡下,使半封建半殖民地旧中国激活了革命,不但发生了砸烂孔家店和反孔孟之道的伟大“五四运动”,而且又催生了伟大中国共产党,领导中国人民经历二十八年的艰苦卓绝革命战争,打垮国民党蒋家王朝,建立了中华人民共和国,并又抗美援朝打败美帝国主义,而更加震慑了国际帝国主义阵营。因此为加快进行社会主义革命和建设,在全国消灭了私有制,开创了和平环境,工农兵成了社会的主人,过着公有制的平等生活。享受到免费住房、治疗、教育、就工、养老的全社会福利待遇。使全球受压人民看到了前途希望。

  所以毛主席说,“社会主义一天天好起来,帝国主义一天天烂下去”,使“东风压倒西风”,从而使美帝为首的国际资本主义走向灭亡之际时,却在苏联与中国共产党内高层领导中,出现赫鲁晓夫与邓小平反马列斯毛的修正主义者,使苏联红旗落地,三色旗升起。而中国也由红色变成特色,都复辟了资本主义的私有制。社会主义计划经济变成资本主义市场经济,并以官僚的权力,让一部分人先富起来,让大部分人都贫穷了,摧垮了全国的公有制厂矿、企业及事业单位的社会主义性质和制度。

  给一些过去被无产阶级专政的地、富、反、坏、右、汉奸们平反、退赔,并突击入党、提干,混入各级党、政、军、文、事企业部门的党政主要领导。而这些人过去都是被无产阶级专政的对象。因此他们都心怀强烈的阶级复仇心态。其中特别仇恨毛主席的共产党社会主义,及对他们面对面专政的广大工农兵。所以在邓小平对毛主席“三七开”煽动下,敢于公开污毛、反毛及丑化革命英雄烈士。进而否定民主革命与社会主义革命与建设的伟大成果。无耻的高喊“救美国就是救中国”的汉奸投降论调。在国内有残酷剥削压迫统治劳动工农、保护资本家的剥削利益。虽然国家宪法规定是“无产阶级专政”,而这只是为了欺骗人民的虚伪说教宣传。背后行的是残忍的资产阶级专政。2016年3月16日,四川阆中法院对8名讨薪农民工在广场进行集中审判,公然支持资本家欠薪者,打压讨薪农民工;西安市的原市长在会上发威叫喊,“谁与民营企业家过不去,就是与我过不去”。在这种为资产阶级利益强势专政的社会风气影响下,内蒙古派出所警察敢于将一个讨薪的女工黄某拧断了脖子当场死亡。更为狠毒的是深圳市政府竟敢调集万名警察,进行针对农民工讨薪的大演习,以震慑全国的工农阶级,为资本家残酷剥削劳动人民打气壮胆!这是古今中外动用军警保护资本家对工人讨薪进行镇压的新发明创举,竟产生在中国最文明的明星城市——深圳!而我童年时代在日本统治的大连市,曾给中日资本家当童工时,每月开工资从不拖欠过。而今天工人为资本家干活不给钱,还要遭军警镇压,都出现在邓小平亲手设立的经济特区样板城市——深圳!

  我少年时跟毛主席共产党解放军流血牺牲打天下,艰苦奋斗建天下的目的,是为了打倒、消灭中国人民头上三座大山。所以我们才称中国人民解放军和人民警察,而不是像今天成了保护官僚、买办资本家及农村新地主、种植大户的军警,对工农实行强硬统治。但对美帝海空军不断侵入我国领空却怕的要命,使我解放军的钢铁血性变成畏敌怯战绵性。所以美国才敢肆无忌惮轰炸我驻南斯拉夫大使馆,对入侵我南海上空美国侦察机,敢于将我空军战机撞入海中,造成机毁人亡。此时我中央军委不但严令我空军不还击美机,而且还请美机降落我南海机场,并且连人带飞机送还给美国。这种软弱怯战畏敌行为,令国人十分愤慨、国外耻笑。而我国媒体都厚着脸皮整天大吹大擂,“江泽民领导我们强大起来”,不知天下羞耻,打肿脸充胖子,兵怂一个,帅怂一窝,令人作呕。而我们作为跟毛主席革命、打败了美蒋的老战士,深感耻辱、窝火、生气,却使不上劲!

  由于长期的怯战软弱,不但四十年没统一台湾,钓鱼岛收不回来,反而来自各帝国的飞机、军舰入侵我国领海、领空成为常态。可我国的飞机与军舰却不敢去美国领海、领空游弋,军事大国的国威何在!

  忆往事,我们那些老战友们不怕流血牺牲,打倒了国民党的蒋家王朝。劳动工农才当家作主人。而今共产党内的邓小平却和平演变出邓家特色小康家天下了。使毛时代主人又重新落为底端人口,弱势群体的奴隶。

  这是苏联十月革命与中国人民革命通过武装斗争取得政权后,在共产党内高层领导人中,苏联出了赫鲁晓夫,中国出了邓小平。从内部配合美帝国主义的和平演变战略,不费一枪一单,使红色俄国变成三色,红色中国变成特色。从而推动全球社会主义阵营中,除了朝鲜、古巴,使所有的社会主义国家发生了骨牌效应,很快一齐垮台。因而延长了全球资本主义趋向灭亡的死期。

  这是从巴黎公社革命成功后,被国内外资产阶级联手用战争手段消灭了巴黎公社,造成了国际共产主义运动第一次大失败之后,继而是苏中两个社会主义大国党内高层领导中,先是赫鲁晓夫伙同朱可夫元帅搞宫廷政变,后是邓小平伙同叶剑英元帅也搞宫廷政变。他们都是用和平演变方式得手,而且其方式、因果是惊人的相似:一、都是在领袖健在时伪装顺服、肉麻阿谀、颂扬领袖得到重用;二、都在党内当总书记;三、都伙同军队元帅;四、都搞宫廷政变得手;五、都打着改革旗号。但是只有一个二人不同,赫鲁晓夫是矿工出身的无产阶级分子,而邓小平是大地主出身的少爷,是阶级异己分子。赫鲁晓夫是变质,邓小平是本质,所以他们都成了共产主义的叛徒及帝国主义在共产党内高层代理人,而使十月革命和中国人民革命为主体的国际共产主义运动第二次大失败!这是多么令人痛心的无产阶级革命又一次从胜利到失败的血的惨痛历史教训!

  因此我在苏联及东欧社会主义国家纷纷垮台后,经过六年的悲痛思考及其经验教训之后,于1996年春节提笔写下了《人类必行宇宙平衡之道》的平衡赋。期望全党、全军、全国广大劳动人民,总结这全世界无产者用生命和鲜血铸成的血训。重整队伍,高扬红旗,将巴黎公社革命武装斗争失败经验教训与十月革命和中国革命胜利后又被内部修正主义的走资派,敌人搞宫廷政变的和平演变经验教训加以总结,去迎接国际共产主义运动第三次在全世界实现共产主义大同社会的到来。

  近几年来,欧洲的老牌资本帝国主义“北约集团”,由于英国退出走向分裂。各国工人阶级反对政府与资本家的斗争、罢工、游行、街头革命不断发生。其中法国“黄马甲”几十万人打着中国工农红军战旗的革命造反、街头革命,至今未停、震骇全球。从而引起了各国资本家、官僚和反动精英万分恐慌。同时也鼓舞世界各国的工人、农民、广大劳动无产者与负产者奋起革命造反。所以在美帝后院南美洲的玻利维亚、厄瓜多尔、智利、海地、委内瑞拉、洪都拉斯的反美、反霸、反资斗争。其中特别是哥伦比亚,全国5000万人,竟有2500万人奋起罢工、游行、街头革命,自称无产阶级和负产阶级的“十月革命”和“拉美之春”。来势汹涌席卷美洲,影响震荡着全球。

  这充分证明以美帝为首的全球资本主义社会死亡期降临了,他们几百年为资本利益所造成的逐渐强大的工人阶级及当今的无产阶级和负产阶级已成为它的掘墓人和埋葬者!

  这是宇宙平衡法则所决定的人类社会发展必然要遵循宇宙平衡之道这个真正的人类社会发展规律!

  毛主席的革命老战士八十七岁老朽

  宋惠昌

  2019年12月09日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章