当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 怀念追思

【献花】今日平安,最应感恩毛主席:纪念伟人诞辰127周年,朋友圈留给他……

2020-12-25 10:29:13  来源: 红墙往事   作者:红色卫士
点击:    评论: (查看)

  今日平安!

  今日小编还可以前往韶山!

  而今日,无论是西方发达的资本主义国家,还是中东、拉美、非洲的第三世界国家,都面临着严峻的防*疫形势!

  而我们绝大部分中国人,却还可以顺利出行,还可以聚会,还可以正常的工作、生活!

  这曾经自然而然的事情,在这次疫*情面前,竟然也变得如此宝贵!

  2020年12月26日,即将来到!

  2021年1月1日零点零分,即将来临!

  今日的你我,生活在这个地球上最安全的国家:虽然有零零星星的感染病例,但我们有信心也有经验把病*毒消灭!

  在这即将辞旧迎新的时刻,我们回顾整个2020年,我们对比今天中外的战疫成绩,尤其应该感恩毛主席!

  我们很难想象,如果没有毛主席,如果没有毛主席给我们建立的社会主义制度,如果没有毛主席给我们留下的国有企业、公立医院、集中力量办大事、一整套门类齐全的工业体系、全心全意为人们服务的党和人民军队、中医药在毛时代的大发展、国际主义精神、经过锻炼的知识青年、党的群众路线、党的基层组织、集体主义、英雄主义、革命乐观主义、人民战争思想、防治血吸虫病经验……中国今天的疫*情将是什么样子?

  看看美国,其实也就清楚了!

  2020年教育了中国人民,新中国离不开毛主席,中国人民离不开毛主席,我们太需要毛主席以及战无不胜的毛泽东思想了!

  如果说,2020年以前,我们的怀念毛主席,是因为认识到了毛主席的历史功绩,是体会到了毛时代所创建的前无古人的文明社会,是不愿离去毛主席时代一切美好的事物……

  那么,今天,在面对疫*情的巨大挑战时,毛主席留下的丰厚遗产所展现出来的巨大优势,让我们中国人特别是中国的年轻人们亲眼看到了、亲身体会到了毛主席的伟大!

  在罕见的灾难面前,离开我们44年的毛主席依然护佑着中华民族,我们自觉或不自觉的按照毛主席当年的教导去办事了:毛泽东思想已经根植在中国人民心中,已经溶入中华民族的灵魂和血脉!

  这是,谁也动摇不了的!

  我们不得不再次怀念起来毛主席!

  再次佩服毛主席!

  再次感恩毛主席!

  在2020年,中国社会又掀起了新一轮的“毛泽东热”,特别是年轻人的加入,让“毛泽东热”变得更加活泼、更加有朝气,也更加深刻、更加有思想!

  2020年,重新戴上毛主席像章的人和第一次戴上毛主席像章的年轻人越来越多了!

  2020年,读毛选的人,读毛传的人,读《资本论》的人,唱《国际歌》的人,越来越多了!

  2020年,回归社会主义路线和毛泽东思想成为越来越多人的共识,社会主义公有制经济和社会主义生产关系得到了夯实,中国社会的一股正能量洪流正在崩腾而来,中国人内心深处被掩盖着的阳气、正气、勇气、大气集中爆发出来了!

  2020年,中国和世界上所有善于思考的人都得出这样一个结论:毛主席是对的,错的是我们!

  2020年,中国人民更深切地体会到,毛主席才是全体中国人民最亲的人!

  虽然毛主席已经离开我们整整44周年了,但怀念、崇拜他的人却与日俱增,“毛主席万岁”的口号声在中华大地上不绝于耳!

  毛主席不仅是叱咤风云、改天换地的民族英雄、世界伟人,更是全心全意为人民服务理论的提出者和模范践行者。

  毛主席经常喊的口号是:“人民万岁”,“同志们万岁”,“工人阶级万岁”!

  毛主席把人民看作上帝,看作创造世界历史的动力,当成推动历史前进的真正的英雄,是奴隶创造了历史而不是英雄创造了历史。

  毛主席说,千百万真心实意拥护革命的群众才是真正的铜墙铁壁。

  毛主席还说,我们共产党人好比种子,人民好比土地。谁要是背离了为人民服务的宗旨,一定会失去民心,一定会走上邪路,一定会被人民所唾弃!

  毛主席建立了一个人民当家作主的新中国,毛主席把这个国家的一切深深打上了人民的烙印!

  毛主席说,劳动者的最大权利是管理国家、军队、各种企业、各种公共事业的权利!

  是毛主席,第一次将人民提升到国家主人的最高地位,让每一个中国人都挺直了腰杆子、顶天立地、扬眉吐气!

  是毛主席,鼓励人民监督政府,他认为只有人人起来负责,只有个个都关心国家大事,只有敢于发动群众,才能跳出历史周期率。

  毛主席已经离开人民44周年了,但他这些振聋发聩的教导,依然是警钟长鸣、耐人深思!

  毛主席的一生,是敬重人民、信赖人民、依靠人民、拯救人、解放人民、牵挂人民、全心全意为人民服务的一生!

  在他生命的尽头,他最牵挂的就是人民,他最担心的就是人民会再吃二遍苦,重遭二茬罪。

  “一脸愁容忧华夏,两行泪水为黎民”——看到这张图片,能深入理解毛主席、读懂毛主席的人,眼泪水都会夺眶而出!

  每年的12月26日,人民都会想起这个特殊的日子,都会怀念人民的伟大领袖,都会来到毛主席纪念堂、韶山毛泽东广场或其他与毛主席紧密相关的地方,都会打开关于毛主席的照片,都会阅读毛主席留下的那些经典文章,都会朗诵起那些可以指导我们继续前进的语录,都会振奋起按照毛主席的教导继续前进的动力!

  2020年12月26日,马上就要到来了,我们需要再为毛主席献上一朵饱含怀念、崇敬与爱戴的鲜花。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章