当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 怀念追思

杨昭友:敬爱的毛主席,人民今天为您祝寿!

2020-12-26 12:54:14  来源: 逍遥游看世界   作者:杨昭友
点击:    评论: (查看)

  敬爱的毛主席,今天是您127岁诞辰。人民今天为您祝寿!

  敬爱的毛主席,您离开我们已经43年了,尽管敌对势力在不遗余力的淡化您,在诋毁您,在抹黑您,可在人民心中,您一天也没有离开自己的人民。您在天上注目着您深爱着的土地,护佑着您的人民。每当重大转折时期,人民总是感到您的力量。

  没有人能抹去人民心中的毛泽东,不能!永远不能!

1.jpg

  看!前往韶山冲的人流,纪念堂前川流不息的人群,那就是民心,那就是历史潮流!没有人能阻挡滚滚向前的历史潮流,螳臂当车必然要被历史的车轮碾为齑粉!

  敬爱的毛主席,人民想念您!

2.jpg

  请原谅您的人民,您在世时,我们对革命成功了还要继续革命感到抽象,感到不可思议。但您离开后的社会变化,才使您过去警示的都一 一的具体起来。

  我们知道,您眷恋着自己的人民,您不忍中国人民再吃二茬苦再受二茬罪。但是,天不假年,您未能毕其功于一役,将祸害中华民族的牛鬼蛇神一扫干净。

  感谢您在天之灵,贪官污吏也终究难逃法网;穷凶极恶的黑社会和保护伞也终于被连根拔除。善有善报恶有恶报,我们深信,有伟大领袖毛主席您的护佑,一切开历史倒车、祸害中国、祸害中国人民的坏人终将遭到报应!

  敬爱的毛主席,请您放心,您伟大思想的旗帜永远指引着您的人民,您开创的共产主义事业一定后继有人!

  人民不惧别有用心的人对您的诋毁、抹黑和淡化,您如喜马拉雅般高的丰碑立在人民心中,将与天地同在,与日月共存!

  敬爱的毛主席,人民今天为您祝寿!有您为我们打下了基础,我们今天不仅衣食无忧,而且正向现代化迈进。

  尤其是今年新冠疫情肆虐全球,我们更感谢您为中国奠定的社会制度,是您的不朽精神护佑中华的平安!

  此时,我们多想为您摆上丰盛的宴席,庆祝人民的节日,庆祝中华龙腾!

  我们知道您平生不不喜奢侈,从不为自己乱花一分。我们今天就按照您的习惯,不摆宴席,不敬酒,就做一碗红烧肉,一碗长寿面,来一个普天同庆!

3.jpg

4.jpg

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章