当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 怀念追思

一曲唱到九月九——沉痛纪念毛主席逝世44周年

2020-09-08 17:51:23  来源: 优酷   作者:百丈冰
点击:    评论: (查看)

  一曲唱到九月九——沉痛纪念毛主席逝世44周年

打不开?点击这里>>>

  上世纪八十年代,一股妖化人民领袖的妖风,从蒋家王朝的坟墓里,从美国中情局的暗室中,从一切反动派的阴暗角落刮了出来。国外的敌人竭力造谣污蔑,国内的敌人任意攻击毛主席的“错误”,并以反对“个人崇拜”之名,连群众家中的主席画像也不能幸免,全部撤下。这期间,西藏旅游的香港游客发回惊人报道,在西藏百万翻身农奴,依旧家家户户将毛主席的画像挂在墙上,完全不理会当局反对个人崇拜的警示。

  是的,最热爱毛主席的人,是翻身农奴,旧世界受苦最深的人;还有曾经摆脱雇佣地位的工人阶级;还有一切向往光明、和平的人们。不可能是地主资本家,更不可能是官僚走资派,不管他们过去还是将来再刮起反毛妖风,毛主席总是不落的太阳,永远活在劳动人民心里!

  转眼间,毛主席已经离开我们44年了。 起初,相当多的中国人相信“毛主席晚年犯了错误”。经过严寒才懂得太阳的温暖,有比较才有鉴别,如今越来越多的事实证明,中国人民只有走毛主席指出的道路才是唯一出路,相信资本主义,妥协帝国主义,那是万劫不复的死路!然而,死不悔改的反动分子,他们极端利益与人类的前途命运存在着不可调合的尖锐矛盾,他们深知,人民一旦在马列主义毛泽东的旗帜下团结起来之日,就是他们反动势力灭亡之时,他们依靠精英思想习惯势力,继续欺骗人民,以售其奸,我们必须与他们作长期艰苦的斗争!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章