当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 怀念追思

神圣的12月26日——纪念毛主席诞辰127周年

2020-12-25 11:59:01  来源: 红歌会网   作者:张国清
点击:    评论: (查看)

  2020年的12月26日,是伟人毛泽东第127个诞辰纪念日。这个原本平常而又伟大的日子,在主席生前,近乎无人知晓。自从1976年的9月9日,他老人家以享年83周岁驾鹤西寻马克思后,这个日子,随之那九九为尊,九九为大每年的9月9日,一起早已深深地植根于,稍有良知稍懂点历史人民大众的心中,不可抹去与撼动。

  整整44年来,每当每年的“12·26”和“9·9”红色活动大潮,不断地席卷全国各个角落,一浪高过一浪。

  这,首先在善良的底层百姓当中,自发、自费,持之以恒地,为立我党党魂、军魂、民族魂、国家魂,无比的正能量之表现。本应受到党和国家的主流媒体,给以大力的宣传和宏扬。本应对那些处心积虑,百般以种种手段,打压红色大潮的反动势力,给予有力的回击和揭露其反动本质。

  每年的12月26日和9月9日,到底值不值得纪念? 首先是官方出头纪念,还是自发的百姓去引领官方进行纪念? 领导方面的宗旨力,总是滞后于群众,总是感觉会出现颠覆的大问题。

  各类信教的人们,也不断地去韶山毛泽东广场和首都北京毛主席纪堂朝拜,他们所达成的共识是:“毛主席是东方的上帝;毛主席的`老三篇'是上帝的话语;毛主席的生日是12月26日,耶稣的生日是12月25日。按西方日落,白天黑天的说法,那是同一天。” 。

  笔者意思是,做为中国人非得每到每年的12月25日,去过西方盛行的 《圣诞节》,将东方圣人毛泽东诞生的日子12月26日,排挤到九宵云外。实感鬼怪与奇葩。还有,每年必过那在欧美盛行的《狂欢节》。

  据查证,今年中国义乌最最出名的国际商贸城,承包全球百分之八十的西方《圣诞节》内容与项目,并且还要继续打造多个中国西方式的“圣诞村”。

  从《圣诞节》到《狂欢节》,使笔者不能不联想到马云。马云在他创立的 “双11消费节”当中尝到了 一天可出售140亿美元货的甜头。于是,于2017年9月,马云力排有心人的劝阻,他再创的“99天猫全球酒水狂欢节” 执意选在了每年的9月9日上午9时许进行。

  2016年4月,马云在意大利维罗钠酒展会上宣布:“来年9月9日这一天,他的“酒水狂欢节”,首先从意大利再到法国。最后,普及到全世界。”

  马云,这个已被资本铜臭侵彊的脑袋,他依仗世界各资本帝国政要的强强联手为后盾,他只能会想到的,唯有资本利润的无限扩大化。意大利总理伦齐,在对话中说:“如果我们不按马云讲的去做,就没有未来。”

  特朗普曾经称赞马云:“ 是全球最好的企业家之一”。马云也当即承诺: 扶持美国偏远欠发达区域100万家微小企业,并帮助将产品消售到亚州和中国市场。为美国再创造100万人员的就业岗位。

  硬汉总统普京,对马云评价也不错:“马云,是一个很有领导能力的企业家。”

  还是中国政府前总理温家宝,曾评价马云更胜一筹,更极“特色”。他说:“马云,是一个有理想的人,拥有一个不屈的灵魂。”

  而马云敢逆滔滔汹涌之民意,将他的“全球酒水狂欢节。” 选在了新中国的国父毛泽东老人家的忌日。(9月9日上午9时)。这,不知温总所说他的理想,在哪里? 他的不屈灵魂又在何处?

  这,如果在资本主义宗教国家,马云的(狂欢)行为,足已或是被抓投入大牢,或是被愤怒的教徒们进行“肉体消灭”。

  使人不知道的是,“ 具有不屈灵魂和理想的马云”,在当今“特色”之中国,还能“任性”与“狂欢”到什么程度?

  国父毛泽东,驾鹤仙游马、列、斯己整整44年了。44年来,包括毛泽东敌对的国内、外政要;深研历史的专家与学者;还有宗教、佛教界资深学者,纷纷对毛泽东都给予了恰如其份的高度平价。可是这些,总是唤不醒到行逆施的“精英”与“人渣”们。

  今天在这里,而不仿简略叙述一下教派方面的【毛泽东的神奇说】:

  1,在江苏东海,制作水晶棺的纯天然水晶石,于1976年9月神奇发现。

  2,出生时虽己冬至,但湖南韶山的这一天雷鸣电闪,风雨交加。因属土龙,需用东海之水润泽。故取名“泽东”、字“润之”。

  3,男身女像,龙颜凤眼。(自己曾称其大中华脸)。

  4,三九乾坤。1927年9月9日秋收起义;1949年9月9日进京豋基;1976年9月9日归西仙逝。

  5,万劫无恙,历经千难万险毫发无损。

  6,番号玄机:(8341)。

  7,临终预兆:铁树开花、唐山地震、吉林陨石。

  8,诞辰100周年,铜像井岗过夜。

  9,铜像揭幕,韶山出现百年奇景。

  10,呼风唤雨:1958年7月2日下午4时,毛泽东在北戴河游泳上岸,随口问身旁警卫员张木奇:“现在河北还在干旱?,” 张回答:“是的,几个月没下雨了。”毛主席望了望碧空万里的蓝天,皱着眉头说:“今天不下明天下,一个星期不下透雨,罢老天爷的官。”果然,4天后的7月6日,电闪雷鸣后,滂沱大雨倾盆而至,浇透了华北大地。

  你别说,主席与警卫员张木奇,在北戴河关于天气变化的对话,还真的像他老人家的语气风格。

  但是, 笔者对教派们的“神奇”说,道不十分认可。可是老人家,从小立志、立言,以“二十八划生”的名字告示天下,广交天下奇友,誓做“奇男子”。最终,以他那过人的才智创造出前无古人的中国奇迹乃至世界奇迹,你承认也好,否定也罢,那是永远可歌可颂的事实。必将铭刻千秋史,照耀亘古寰。

  具有“不屈灵魂和理想”的马云(温家宝语),2013年,能够带上美女明星赵薇,去跪舔劣迹斑斑的所谓的气功大师 — 王林。并双双举香叩头,拜王林为“干爹”。以求“得仙追道”。

  随之马云拜认王林为“干爹”后,又有一位名叫邹勇的富商,为王林献上500万元的拜师费,还为干爹师傅买了一辆价值千万的 劳斯莱斯顶级豪车。可邹勇在“干爹师傅”那里一直没有获得丝毫的“仙" 与 “道”的同时,王林继续向邹勇索要钱财与物。邹勇忍无可忍,把王林告上法庭。想不到的是王林胜诉。不久邹勇失迹,警方找到邹勇的尸体后,认定王林是重要的怀疑人。王林躲避香港,2017年病死,结束了他70岁极不光彩的一生。

  同样,马云的“得仙追道”之梦,也就在这一年无情地终止了。这时,看似绝顶聪明高智商的马云,应该有所悔悟。绝不应该就在 这一年,选在了每年的9月9日,以亵渎国父,亵渎开国先贤和革命先烈的方式,搞起他那“99全球酒水狂欢节”。

  这时的马云,应当痛定思痛,剔除他那肮脏反动不屈的灵魂,放下他那错误的理想追求。参与到每年的“12·26” 和 “9·9”的红色大潮之中,以此来回报感恩于让你飞黄腾达,富可敌国的衣食父母。

  最后,用“红友”孙锡良文章的话,来作此文的结束语:“12月26日,是毛主席诞辰,这一天本来不是节日,过的人多了也便成了节日。于中国人而言,它比“耶稣节”更有意义。毛泽东,封不封神,注定是神一样存在。他的诞辰比“神节”更神圣,他的神奇比神的传说更真实。”

  2020年12月24日

  吉林蛟河 张国清

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章