当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

9月9,韶山管理局全体干部职工向毛主席铜像敬献花篮(图)

2014-09-13 09:11:09  来源:天下韶山网  作者:陈卓
点击:    评论: (查看)

 

     向毛主席铜像敬献花篮 陈卓 摄              湖南省韶山管理局局长晏晓明整理花篮飘带 陈卓 摄 

 

  天下韶山网讯(记者 陈卓)9月9日,是伟大领袖毛泽东主席逝世38周年纪念日。清晨八点,湖南省韶山管理局局长晏晓明、副局长刘元美、巡视员张战武、副巡视员田余粮率局机关各处室、局属各单位全体干部职工来到毛泽东广场,瞻仰了毛主席铜像并敬献花篮,以示怀念与敬仰之情,深切缅怀一代伟人。

 

  作为韶山核心景区的直接管理方,在每年的9月9日,湖南省韶山管理局全体干部职工都会在早晨八点向毛主席铜像献上一个花篮。一方面表达对主席的怀念与敬仰,坚定为人民服务、创和谐韶山的信念,另一方面也体现了全体韶山管理局人做好毛主席家乡的守护员、宣传员、接待员的决心。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章