当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

河北涞源人民纪念毛主席逝世38周年活动(组图+视频)

2014-09-14 11:08:39  来源: 红歌会网   作者:毛主席的红小兵
点击:    评论: (查看)

  涞源人民9月9日纪念毛主席逝世38周年活动

  毛主席的红小兵

 

  今天又是九月九,神州万里泪长流,苍天默默如悲泣,大地哀哀无尽头! 2014年9月9日,“涞源人民9.9纪念毛主席逝世38周年活动”在涞源山门底公园隆重举行。

  9月9日一大早,我们来到涞源山门底公园布置“纪念毛主席逝世38周年”的活动场地。

 

  视频: 涞源人民纪念毛主席逝世38周年

  

 

 

  活动开始前筹备组的同志们向来到会场的人们发放了300多枚毛主席像章,大家踊跃领取,表现了对毛主席的热爱。

 

 

  

  主持人在歌颂毛主席为新中国牺牲了多位亲人的生命时,感慨满门忠烈却不断被中伤的现实,不禁泪流满面,此情此景也深深地感染了在场的每一位群众,许多群众也一起落泪。

  

  老干部合唱团和当地夕阳红歌舞团为活动表演歌颂毛主席的歌曲、舞蹈。

 

   

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章