当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

李讷、老将军等近500人在京隆重纪念毛主席诞辰121周年

2014-12-26 08:13:04  来源:中红网—中国红色旅游网  作者:红小鬼
点击:    评论: (查看)

  

  中央文献出版社、毛泽东养生饮食文化研究会、将军后代合唱团等单位2014年12月23日举办了纪念毛泽东诞辰121周年,图为纪念活动现场。(中红网李学叶摄)

 

    特稿:社会各界纪念毛泽东主席诞辰121周年(组图)

  中红网北京2014年12月23日电(红小鬼)由中央文献出版社、毛泽东养生饮食文化研究会、将军后代合唱团等单位举办的纪念毛泽东主席诞辰121周年活动,今天在位于北京东城区的湖南大厦举行。

  中组部原部长张全景,毛主席女儿李讷,毛主席身边工作人员吴连登、周福明、钱嗣杰,老将军单大德、马炳芝、冷宽、郭玉祥、马国超等社会各界近500人参加了活动。

  张全景在纪念活动上讲话。张全景说,今天我们欢聚一堂,纪念伟大领袖毛主席诞辰121周年,这是一件很有意义的事情。毛主席对于我们中国共产党、中国各族人民的贡献是伟大的,也是前无古人的,我们要一年一年一代一代永久纪念。

  吴连登代表毛主席身边工作人员在纪念活动上讲话,吴连登回忆了毛主席的故事。吴连登还说,毛主席艰苦朴素的故事有很多,没有毛主席就没有我们的今天。

  活动向北京丰晟健康管理中心、成红枚等单位和个人颁发了荣誉证书。

  将军后代合唱团和文艺工作者在活动上表演了精彩的节目,赢得了大家的掌声。

  来自北京、河北、山东、湖南、辽宁、吉林、江苏等地的参会嘉宾,共同表达了对毛泽东等老一辈无产阶级革命家“为人民服务”理想信念和对他们的崇敬之情。

  中组部原部长张全景在纪念活动上讲话。(中红网李学叶摄)  

  吴连登代表毛主席身边工作人员在纪念活动上讲话。(中红网李学叶摄)  

  中组部原部长张全景(左)、毛泽东主席女儿李讷(右)在纪念活动现场。(中红网李学叶摄)  

  老将军景学勤(右)、冷宽(中)、马炳芝(左)在纪念活动现场。(中红网李学叶摄)  

  毛主席身边工作人员周福明(右)、钱嗣杰(左)在纪念活动现场。(中红网李学叶摄)  

  将军后代合唱团在纪念活动上演唱。(中红网李学叶摄)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章