当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

山西各界人民群众隆重纪念毛主席诞辰121周年(组图)

2014-12-28 13:58:36  来源:红歌会网  作者:山西人民群众
点击:    评论: (查看)

  2014年12月26、27日两日山西太原、长治、运城、临汾等地各界人民群众同全国人民一同自发的隆重纪念人民的大救星毛主席诞辰121周年。

 

 

 

  他们来自各行各业,有农民、有教师、有干部、有公务员、有学生、有下岗工人、有经商办企业的、有自发成立的各种民间团队。在省会太原人民群众在山西大学毛主席雕像前聚集起来,庄重、欢快的纪念伟大的领袖毛主席的诞辰,庆祝我们人民的节日——人民节。

  一首首缅怀的歌曲、一篇篇激清的诗文、一个个饱含深情的演讲倾诉着人民群众对伟大领袖毛主席的热爱;倾诉着人民群众对毛主席的思念。勤劳的双手捧着心中的太阳,坚挺的胳膊举起人民的渴望。汇集的人流涌动着人民的心声、滚滚洪流推动着历史的车轮……

  顺人民则昌,逆人民则亡!

 

 

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章