当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

河南穷光蛋集团组织数百青年励志创业纪念毛泽东诞辰121周年

2014-12-29 10:00:29  来源: 人民网  作者:崔津侨
点击:    评论: (查看)

豫企组织数百青年励志创业纪念毛泽东诞辰121周年

活动现场

豫企组织数百青年励志创业纪念毛泽东诞辰121周年

活动现场

豫企组织数百青年励志创业纪念毛泽东诞辰121周年

 

穷光蛋集团董事长隆乾

  人民网郑州12月27日电  12月26日,为庆祝毛泽东诞辰121周年,河南穷光蛋集团组织500多名优秀大学毕业生及社会有志青年,通过集体励志创业和举办大型红色爱国主题晚会活动来庆祝这一特殊日子。

  此次活动以纪念伟大领袖毛泽东主席为主题思想,以“中国梦·青年梦”为交流主题,由河南穷光蛋集团及其旗下品牌公司全程承办,成功举办了一场中原最负特色的红色爱国文化晚会。

  活动一开始,全场肃穆,请国旗、奏国歌、深深三鞠躬,深切缅怀和纪念伟大领袖毛主席。

  晚会上,穷光蛋集团董事局主席隆乾以《中国梦·青年梦》为主题做了演讲,他说青年应该是给人青春、奋进、精神、火热、梦想的感觉;应该有自知、自强、坚韧、不屈服的品格;更应该有强大祖国的历史使命感。在隆乾的感召下,500多名大学毕业生纷纷表示,要励志、要自主创业,同时就中国梦、创业联盟、个人梦想等为主题展开了思想碰撞,愿将和穷光蛋集团一起为中国穷苦青年请命,众志铸梦、创业强国。

  据了解,穷光蛋集团由一群平均年龄不超过22岁的大学生创业团队发起组建,从2013创业到现在恰好一周年,旗下已发展至七家子公司,在业内引起了不小的关注度。这群热血激扬的爱国青年,以传承毛主席思想为创业核心指导思想,以弘扬毛主席精神为己任,励志图强,创业报国,传递正能量!(崔津侨)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章