当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念毛主席诞辰大活动独家视频:毛泽东文化展览馆开馆 李讷等出席

2014-12-20 21:50:52  来源:红歌会网  作者:海空
点击:    评论: (查看)

视频: 纪念毛主席诞辰121周年暨毛泽东文化展览馆开馆仪式实录

 

 


 李讷(左三)、张玉凤(左二)、张善兰(左一)

 

2014年12月13日,风和日丽,由北京毛泽东研究院和北京奥凯立科技发展有限公司等单位联合举办的纪念毛主席诞辰121周年暨毛泽东文化展览馆开馆仪式在奥凯立公司隆重举行。活动由原电视主持人司马南主持,到场嘉宾有毛主席的女儿李讷、女婿王景清,毛主席的机要秘书张玉凤,毛主席生活管理员吴连登,毛主席警卫员陈长江、赵延河、刘纪春、张英瑞、高志杰、张木奇,江青机要秘书杨银禄,毛泽东专列列车员姜积珠,118厅服务员张善兰、侯桂珍女士,毛主席特型演员杜天清、商清瑞等。还有各界干部群众、红色网友等400多人到场。原国务院副总理吴桂贤送来“毛泽东思想永放光芒纪念会”的横幅。

上午9时半,活动开始,毛主席亲属和毛主席身边工作人员向毛主席塑像敬献花篮,并为毛泽东文化展览馆开馆仪式剪彩。接着,大家兴致勃勃地参观了毛泽东文化展览馆。

10时半,纪念毛主席诞辰121周年会议在奥凯立公司六楼会议室召开,奥凯立公司董事长卢甲举、毛主席身边工作人员、台湾中华生产党主席卢月香等分别作了发言。之后,部分书画艺术家展示、捐献了书画作品。会议结束后,大家在办公楼前合影留念。

下午,在奥凯立办公楼举办了笔会。

整天的活动,都洋溢着一种对伟大领袖毛主席深深的爱浓浓的情,所有到会者都对毛主席倾注了满腔的热爱。毛主席永远活在人民心中,毛泽东思想永放光芒! 

 

链接>>>【特别报道】毛泽东文化展览馆在京隆重开馆 李讷等参加(组图)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章