当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

毛主席诞辰121周年 改开前沿深圳响起嘹亮红歌(现场实况)

2014-12-23 09:19:34  来源:红歌会网  作者:无尘
点击:    评论: (查看)


  深圳人民纪念毛主席诞辰121周年(视频制作:深圳心声)

 

  2014年12月21日下午2:30,深圳市东湖公园水库毛主席塑像前,由部分深圳红色网友自发组织的纪念毛主席诞辰121周年的活动在这里举行。

  在《东方红》乐曲声中向毛主席像敬献花篮并三鞠躬后,活动主持人华英雄作了简短发言。

  接着,由深圳红歌会自在合唱队领队,自由合唱《没有共产党就没有新中国》、《浏阳河》、《南泥湾》、《山丹丹花开红艳艳》、《四渡赤水出奇兵》、《东方红》、《毛主席的话儿记心上》、《大海航行靠舵手》等十几首歌唱毛主席的经典红歌,质朴而又纯真,表达了人民群众对毛主席他老人家最真诚的怀念!

  之后,李老师、老何、王子、欧阳等红色网友先后发言!

  整个活动历时两个半小时,约150余人参加。

  最后,在全体大合唱《国际歌》声中结束。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章