当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

滦县三中师生隆重纪念毛主席诞辰 “毛主席万岁”震耳欲聋

2016-01-11 15:14:26  来源:滦县三中网  作者:滦县三中
点击:   评论: (查看)

  12月26日上午,滦县三中礼堂,彩灯高挂,红旗猎猎,龙柱巍峨。全校师生放声歌唱,深情缅怀,纪念伟大领袖和导师毛泽东主席诞辰122周年。

1.png

  节目精彩真情,舞台上下互动,全员参与,全场高歌,无论是与会嘉宾、各级领导,还是师生、演员,对毛主席无比热爱和无限怀念的情感闸门瞬间打开,心潮嘭湃,激情满怀,振奋的歌声此起彼伏,“毛主席万岁”的口号声震耳欲聋

3.png

  张宏良、任志刚、艾辛、郑彪、宗法、李旭之、荣辉、高景生、王志华、张志广、杨磊、曾文友等嘉宾观看了演出。

4.png

5.png

  下午,北京论坛和滦县三中共同举办了《高举红旗跟党走》——纪念毛主席诞辰122周年座谈会。张宏良、任志刚、艾辛、郑彪、宗法、李旭之、荣辉等七位老师毛主席和毛泽东思想,分别从不同角度为大家上了生动的一课。

8.png

  三中的师生、家长代表,以及滦县各届爱国人士参加了本次座谈会。

 

视频:高举红旗跟党走(滦县三中纪念毛主席诞辰122周年文艺汇演活动

相关链接:

[特稿]令人震撼的清单:全国纪念毛主席诞辰122周年活动汇总

纪念活动最新动态

专题:纪念毛主席诞辰122周年

给毛主席献花留言

红歌会网-毛泽东频道

 

相关文章