当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

俞正声出席纪念萧华同志诞辰100周年座谈会

2016-01-21 12:01:18  来源: 新华社   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  纪念萧华同志诞辰100周年座谈会在京举行

  俞正声出席

  新华社北京1月20日电(记者孙铁翔)纪念萧华同志诞辰100周年座谈会20日在京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声出席座谈会,并在会前会见了萧华同志亲属。

  萧华同志是第六届全国政协副主席,中国共产党第八、十一、十二届中央委员会委员,第三届国防委员会委员,中央军委原委员、副秘书长、常委,原总政治部主任,1955年被授予上将军衔。

  中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮在座谈会上缅怀了萧华同志为党、国家和军队作出的卓越贡献,强调要学习他信念坚定、对党忠诚的高尚品格,不畏艰险、英勇奋战的铁血胆魄,求真务实、勇于创造的开拓精神,坚持原则、顾全大局的崇高风范,开创强国兴军新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  全国政协副主席兼秘书长张庆黎主持座谈会,中央军委委员马晓天出席座谈会。

  

  1月20日,纪念萧华同志诞辰100周年座谈会在北京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声出席座谈会。 新华社记者 丁林 摄

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章