当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

河北晋州:数百群众隆重纪念毛主席诞辰123周年

2016-12-30 14:34:25  来源:红歌会网  作者:王大姐
点击:   评论: (查看)

 

河北晋州人民纪念毛主席诞辰123周年

    2016年12月26日,是我们伟大领袖毛主席诞辰123周年,我们晋州市龙头毛泽东思想宣传基地全体人员聚集在一起,举行了一次大型公益活动,在毛主席像前摆上了鲜花,放上了蛋糕等礼品,向毛主席三鞠躬高唱东方红等红色歌曲。

  风雨加雪的天气阻挡不住人民对伟大领袖毛主席的热爱之情,大家都高兴的说:“这就是长征的精神。”

  条幅是:1、农民的儿子:“毛泽东主席”人民好想您呦!

  2、来吧!快来吧!快来参加红色人民节吧!

  3、是“长思面”纪念伟大领袖毛主席诞辰123周年!

  队员们热烈发言:红歌 红舞 红乐队声飞扬在周边村庄炮声喧天拉开了大幕,我们买了40公斤猪肉,300多斤面条,在马路边上埋起锅灶让大家与路人吃上一碗长思面,思念领袖毛主席, 有村干部 ,有社保局科长,有老干部局局长。晋州电视台三位记者前来采访,当天晚上晋州电视台播放实况全市人民共同祝贺!

    晋州市龙头红色基地   组织者王大姐

    2016年12月26日     

 

相关文章