当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

河南焦作市人民隆重纪念毛主席诞辰123周年(视频)

2016-12-30 15:45:53  来源:红歌会网  作者:东方红89
点击:   评论: (查看)

  2016年12月26日,河南焦作市人民于东方红广场欢庆人民节、隆重纪念救命恩人毛主席诞辰123周年。

 

  有良心中国人都不会忘记毛主席是中华人民共和国的立国之父。是毛主席带领革命老前辈流血牺牲,赶走了小日本,打败了蒋匪百万兵,推翻了三座大山建立了新中国。是毛主席把全心全意为人民服务确立为党的宗旨。是毛主席高呼人民万岁!让中国人民从此站立起来当家做主人!

 

  为了主持正义,维护世界和平,抗美援朝打败了16国联军和美国侵略者。60年代中国研发了两弹一星。让全世界进入了和平年代。

 

  随着时间的变化,党内在糖衣炮弹面前打败仗的领导者变成了李自成,要走苏联的修正主义路线,把中国的社会主义改革成资本主义。毛主席为了防止在中国复辟资本主义,让人民吃二遍苦受二茬罪,发动了文化大革命,要打倒混进党内的走资派。

 

  毛主席为了人民,为了祖国的未来,付出了自己的毕生精力,先后牺牲了自己的七位亲人。古今中外无人可比。毛主席是我们的大救星,是我们心中永远不落的红太阳。

 

  为了让中华民族永远自立于世界民族之林,让共产党的红色江山永不变色,我们要坚定不移继承毛主席的无产阶级革命路线,将战无不胜的毛泽东思想千代传,万代传! 

相关文章