当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

70多国军官参加国防大学纪念毛主席诞辰123周年活动(组图)

2017-01-02 15:22:47  来源:中国军网 新华网等  作者:记者
点击:   评论: (查看)

   12月26日下午,为纪念毛主席诞辰123周年,周鹏飞毛体书画展在国防大学防务学院文体活动中心举行,来自70多个国家的150多名外国军官,防务学院徐辉院长、衣述强政委等领导和全院干部参观了展览。

70余国军官参观纪念毛主席诞辰123周年周鹏飞毛体书画作品展

   学院衣述强政委介绍说,今天是毛主席诞辰123周年纪念日,我们邀请知名毛体书法家周鹏飞来院组织书画展,向世界各国高级军官展示毛体书法的魅力,表达对毛主席的纪念。 

  活动现场,神舟八号、九号分别搭载的周鹏飞作品“九天揽月”“谈笑凯歌还”,“党委会工作方法”50米长卷等书法作品吸引参观者驻足。来自布隆迪的尹戴芬上校说:“我们非洲人民对毛主席有着深厚的感情,今天看到毛主席的书法自成一体得到很好的传承,我们由衷的高兴。”  

  

 

  书法家周鹏飞为法语班学员签名

  

 

  书法家周鹏飞现场展示书写毛体书法

第38期防务与战略研究英语一班观展后合影

国防大学防务学院中外军官参观毛体书法作品展 

书法家周鹏飞现场展示书写毛体书法

书法家周鹏飞向外军学员介绍毛体书法的特点

书法家周鹏飞向外军学员介绍书法作品的创作过程

书法家周鹏飞向外军学员现场展示毛体书法

外军学员参观毛体书法作品展

相关文章