当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

越南外交部高官来韶瞻仰 评价毛泽东:“伟大领袖叱咤风云、气宇轩扬,越南十分感激您”

2017-07-02 08:27:26  来源:天下韶山网  作者:吴艳
点击:   评论: (查看)

  天下韶山网讯(记者 吴艳)6月29日,来湘参加第15届东亚论坛的越南外交部副部长阮国勇一行冒雨来到韶山瞻仰参观。

  阮国勇一行来到韶山毛泽东同志纪念馆生平展区,认真观看每一张照片,倾听每一段毛主席的故事,不时为毛泽东主席波澜壮阔的一生而感慨。

  阮国勇一行参观韶山毛泽东同志纪念馆

  参观完生平展区,阮国勇在观众留言台认真写下了他的感受:“中国伟大领袖毛泽东——叱咤风云,气宇轩扬,一位具有远见卓识的伟人。我方十分感激毛泽东同志对越南革命之路所提供的援助;胡志明主席与毛泽东同志之间的深厚友谊,至今仍激励着我们共同前行。我方十分荣幸受邀参观韶山毛泽东同志纪念馆,此次契机使得我们对毛泽东同志生平有了更全面的认识,对中国的革命事业有了更深入的了解。”

  阮国勇在纪念馆观众留言台留言

  随后,阮国勇一行还参观了毛泽东同志故居、毛泽东广场和滴水洞。省韶山管理局外事办为客人提供了热情周到的服务。

  阮国勇一行在毛泽东同志故居前合影

    原题:越南外交部副部长阮国勇一行来韶瞻仰参观

 

相关文章