当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

上海侨商湖南考察团来韶考察 向毛主席铜像敬献花篮

2017-07-02 08:31:37  来源:天下韶山网  作者:曾洁
点击:   评论: (查看)

  天下韶山网讯(通讯员 曾洁)由国务院侨办主办,省外侨办、上海市侨办共同承办的2017年“侨资企业西部行”湖南考察活动近日在我省举办。6月7日上午,上海侨商湖南考察团专程来到韶山参观考察。

  上海侨商湖南考察团代表整理花篮飘带

  考察团一行首先来到了毛泽东广场,并向毛泽东主席铜像敬献花篮。虽然由于高考的原因,献花仪式没有播放音乐,但却丝毫不影响献花仪式的庄严、肃穆。

  2017年“侨资企业西部行”上海侨商湖南考察团在广场合影

  随后,考察团一行还先后参观考察了韶山毛泽东同志纪念馆生平展区、专题展区以及毛泽东同志故居。代表团成员感慨:“韶山冲大变样啦!来韶山的游客也越来越多!人们的日子过得越好,就越缅怀毛主席啊!”

  在毛泽东同志故居合影

相关文章