当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

毛远新到南街村参加纪念毛主席逝世41周年活动(图)

2017-09-10 14:04:56  来源:中红网—中国红色旅游网  作者:张付庆
点击:   评论: (查看)

  毛泽东主席的侄子毛远新、全秀凤夫妇,在毛泽东主席身边的工作人员张玉凤、刘爱民妇夫等一行10余人来到南街村广场进行纪念活动。

  中红网河南临颍南街村2017年9月9日电(张付庆)今年9月9日,是我们伟大的领袖和导师毛泽东主席逝世41周年纪念日。毛泽东主席的侄子毛远新、全秀凤夫妇,在毛泽东主席身边的工作人员张玉凤、刘爱民妇夫等一行10余人,为了更好地继承毛主席的遗志,缅怀伟大领袖毛主席。9月9日上午,来到河南省临颍县南街村广场毛泽东主席塑像前举行纪念活动,以示怀念与敬仰之情。

  上午10时10分,纪念活动仪式正式开始。南街村广场庄严肃穆。随着音乐《东方红》响起,毛远新夫妇、张玉凤妇夫和毛主席身边工作过的人员一起,来到南街村广场,护送着花篮,走向毛泽东主席塑像前敬献花篮、表达深切缅怀之情。

  然后,参加纪念活动的全体人员向毛泽东主席三鞠躬。

  在南街村广场,数百名社会各届的群众和爱心人士一起参加了纪念活动。

  在这次纪念毛泽东主席逝世41周年活动仪式结束后,当地群众纷纷与毛远新夫妇、张玉凤妇夫一起合影留念。

  毛泽东主席的侄子毛远新、全秀凤夫妇在毛主席塑像前。

  张玉凤、刘爱民妇夫在为毛主席敬献花篮。

  张玉凤、刘爱民妇夫在毛主席塑像前。

  毛泽东主席的侄子毛远新、全秀凤夫妇,在毛泽东主席身边的工作人员张玉凤、刘爱民妇夫等一行10余人在南街村广场毛主席塑像前合影留念。

  现场群众纷纷与张玉凤合影留念。

    原题:毛泽东侄子毛远新夫妇到南街村广场参加纪念毛泽东主席逝世41周年活动(组图)

 

相关文章