当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

保定人民载歌载舞庆祝国庆节:幸福不忘毛主席(组图)

2017-10-02 11:38:22  来源:红歌会网  作者:萧萧风
点击:   评论: (查看)

  2017年10月1日,是中华人民共和国成立68周年国庆节。保定市部分已经觉醒的人民群众,冒着极大的风险,奋不顾身聚集在保定市五四西路毛泽东广场,载歌载舞,热烈庆祝国庆节。下面是庆祝活动的部分组图和发言摘录,请网友同志们欣赏、关心、关注。

  

  2017年10月1日清晨,保定市五四西路毛泽东广场,庄严肃穆,美丽壮观。

  

  上午9点整,主持人宣布活动开始,首先向毛主席三鞠躬、歌唱东方红。

  

  歌唱东方红

  

  周同志发言摘录:1949年的今天,伟大领袖毛主席登上了天安门城楼,用他的宏亮的声音庄严的向世界宣告:中国人民从此站起来了!人民沸腾了,人民高呼:共产党万岁!毛主席万岁!响彻云霄。

  

  李同志发言摘录:今天是中华人民共和国68周年国庆节,我们共同在毛主席塑像前,欢聚一堂,共同庆祝国庆节。众所周知:没有毛主席就没有新中国。新中国来之不易。翻身不忘共产党,幸福不忘毛主席。只有毛主席和毛泽东思想领导下的中华人民共和国,才能保障全国人民不吃二遍苦,不受二茬罪。只有重新回到社会主义社会伟大强国,人民才有希望。

  

  李老师发言摘录:没有共产党就没有新中国,没有毛主席就没有东方红。毛泽东思想世代永存,永放光芒。毛主席的恩情比天高比地厚,更比海洋深。没有毛主席就没有新中国的今天。毛泽东思想战无不胜,攻无不克。背弃毛泽东思想就会失去灵魂,迷失方向。坚持毛泽东思想坚定不移,决不能动摇。在毛泽东思想指引下披荆斩棘,勇往直前!

  

  戎同志独唱:地道战插曲:毛主席的话儿记心上。

  

  载歌载舞、欢庆国庆。1

  

  载歌载舞、欢庆国庆。2

  

  载歌载舞、欢庆国庆。3

  

  载歌载舞、欢庆国庆。4

  

  载歌载舞、欢庆国庆5

  

  载歌载舞、欢庆国庆6

  

  锣鼓喧天、欢庆国庆。

  

  庆祝活动,圆满结束。

 

相关文章