当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

一片火红 国庆黄金周第六日三万人游韶

2017-10-08 09:05:54  来源:天下韶山网  作者:罗华
点击:   评论: (查看)

  国庆黄金周第六日三万人游韶山

  天下韶山网讯(记者 罗华)国庆“黄金周”步入第六天,风和日丽,人们游兴正酣,韶山核心景区处处洋溢着红色的激情,欢乐祥和的节日气氛依旧浓烈。今日,韶山核心景区游客数量平稳,截止下午四时整,核心景区共接待游客三万人。

  国家5A级旅游景区,是韶山的荣誉,“全国爱国主义教育基地”、“全国廉政教育基地”,是韶山的名片,国庆长假更点燃了人们的爱国热情。韶山毛泽东同志故居、韶山毛泽东同志纪念馆、毛泽东广场、韶山毛泽东图书馆、滴水洞,到处都是缅怀伟人丰功伟绩的如潮游客。在亲身感受到毛泽东主席故里红色文化的无穷的魅力后,不少游客表示:“毛主席的家乡韶山是全国闻名的红色旅游景点。大家千里迢迢到来,就是想要来看看毛主席的家乡,排再久的队都值。”

  目前,韶山核心景区秩序井然,没有受到一次投诉,游客满意度100%。在省韶山管理局党委的高度重视和正确领导下,各级各部门节前已经积极准备好各项应对措施迎接黄金周游客高峰,节日期间全局上下全力以赴,坚守岗位,人员调度精实,巡查应急精准,后勤保障精致,确保了节日期间各场馆、游客的绝对安全。

  据省市气象台报道,从今日起,天气好转,晴天回归,气温也将有明显回升,黄金周将在好天气中收尾。

 

相关文章