当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

《张守涛、李玺文毛泽东诗情词意书画展》将于2017年12月12日在中国政法大学(北京昌平)逸夫楼开幕

2017-12-08 11:10:11  来源:经济参考报  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  《黄鹤楼》 张守涛

  由中国政法大学、中国国际书画艺术促进会、北京中国画研究会主办,雅宝堂书画院承办的《张守涛、李玺文毛泽东诗情词意书画展》将于2017年12月12日在中国政法大学(北京昌平)逸夫楼开幕。

  画家张守涛先生幼承家学并师从山水画大师胡佩衡先生,后就学于中央美术学院美术史系。现任北京中国画研究会副会长、中国国际书画艺术促进会会长、中国美术家协会会员、中国美术家协会荣誉理事(台湾)、中国和平统一促进会理事、中华炎黄文化研究会理事、北京大学及北方工业大学客座教授,是我国著名画家、美术理论家、教育家。

  书法家李玺文先生自幼酷爱书法,西北政法大学毕业后,在中国政法大学从事教学管理工作二十余年。1993年获毛主席诞辰一百周年全国书法大奖赛优秀作品奖,2010年获邀参加故宫博物院中国书画名家作品展,并多次举办个人书法展得到业内及各界好评。其书法作品作为校、部级文化礼品广泛行之于亚、欧、非、美洲国家、地区之间。个别作品以校礼品赠予总统。现兼职华勤书画院艺术指导;原中纪委谷泉书画院常务副院长。

相关文章