当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

第八届俄罗斯中小企业圆桌会议代表团到韶参观访问

2017-12-16 09:17:48  来源:天下韶山网  作者:曾洁
点击:   评论: (查看)

  第八届俄罗斯中小企业圆桌会议代表团在毛泽东广场合影 曾洁 摄

  天下韶山网讯(通讯员 曾洁)12月14日上午,以公正俄罗斯党中央委员会主席团成员、俄国家杜马公俄党议员团副主席、国家杜马科学和高科技委员会副主席阿列克谢·瓦西里耶维奇·切帕为团长的第八届俄罗斯中小企业圆桌会议代表团一行到毛泽东主席家乡韶山参观访问。

  团长阿列克谢·瓦西里耶维奇·切帕整理花篮飘带 曾洁 摄

  代表团一行来到毛泽东广场,向主席铜像敬献花篮,团长阿列克谢·瓦西里耶维奇·切帕亲自用俄文书写了飘带,并带领代表团全体成员向主席铜像深深地三鞠躬。

  代表团参观纪念馆 曾洁 摄

  随后,代表团一行参观了韶山毛泽东同志纪念馆生平展区和毛泽东同志故居。在纪念馆,代表团成员们认真倾听陪同人员讲解,还不时提问。参观结束后,团长列克谢·瓦西里耶维奇·切帕还写下了自己的参观感言。

  饶有兴趣地参观了这所中国人民领袖的纪念馆。愿中俄友谊长存。

  团长写下参观留言 曾洁 摄

  团长留言 曾洁 摄

  代表团在毛泽东同志故居前合影 曾洁 摄

相关文章