当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

河南南阳镇平学习毛泽东思想研究会将邀请毛主席扮演者张成林先生与大家一起过元旦

2017-12-20 18:29:52  来源:微信“红星燎原”  作者:小花
点击:   评论: (查看)

  大家还记得《一代伟人》国庆节期间发的这篇推送吗?这个国庆节,毛主席又来到了人民中间,太兴奋、太激动了!点击蓝字查看

  这是国庆节期间,河南南阳镇平学习毛泽东思想研究会,邀请毛主席的扮演者国家一级演员张成林先生前来和大家一起过国庆的难忘场景。

  这是十月一日“毛主席”来到这个家

  点击下方视频观看当天盛况

 

  

  二十年来,镇平学习毛泽东思想研究会一直坚持唱红歌,扭秧歌,办慈善事,为传承毛泽东思想,实现共产主义付诸着实践。

  每逢佳节,他们都会聚集在这处名为中国镇平新运程殿 的地方,和毛主席一起或纪念或庆祝每一个节日。

  这是80多岁学毛选的老奶奶在跳舞

  

  这是学习毛泽东思想研究会的活动场景

  

  今天,告诉大家一个好消息,最近镇平

  他们也非常热情的邀请全国各地热爱毛主席、热爱国家、热爱人民的爱心人士们于十二月一曰到运程大殿,一起参加这次大型活动。

  还有,他们也非常真诚的告诉我们,只要是真诚想去参加活动的朋友,吃的住的都免费哦!

  此图片及图片信息未经授权,严禁盗用

  我们在这里衷心的祝愿他们的活动能圆满成功,也祝愿所有热爱毛主席、宣传毛主席思想的朋友们身体健康,一生幸福。

相关文章