当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

抵制洋节日 广东深圳民众为毛主席诞辰124周年举办演唱会

2017-12-28 09:38:36  来源:微信“红色经典研究”  作者:王敏
点击:    评论: (查看)

  2017年12月24日晚是西方的平安夜。深圳市盐田区部分音乐爱好者为了抵制洋节日,特意提前举办纪念毛主席诞辰124周年小型演唱会。地点在盐田河边栈道上的一个小凉亭。

  因为晚饭后这里散步的人比较多,宣传效果比较好。参演人员:乐队10人,歌手7人。另外有两名观众受了感动,自告奋勇上来唱《毛主席的书我最爱读》等红歌。

  活动从晚7.30开始,原计划两小时,因突然刮起了大风,提前9.00结束。围观群众一百多人。因只准备了100枚毛主席像章发给观众,很不够,许多人没得到。

  演唱的歌曲有《东方红》,《映山红》,《红星照我去战斗》,《毛主席的话儿记心上》,《红梅赞》,《绣红旗》,《浏阳河》,《草原上升起不落的太阳》,《珊瑚颂》,《洪湖水浪打浪》等。

  

  感谢深圳的红友发来的图片和视频!

  今天让我们共同纪念伟大领袖和导师毛泽东主席!继承主席的遗志,完成主席未竟的的伟大事业!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章