当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

刘思齐、毛新宇等毛主席亲属来到纪念堂(组图)

2017-12-26 19:12:44  来源:中红网—中国红色旅游网  作者:江山、李学叶
点击:   评论: (查看)

  2017年12月26日上午,宽广美丽的北京天安门广场。(中红网江山摄)  

  2017年12月26日上午8点的毛主席纪念堂。(中红网江山摄)  

  人们排着长长的队伍,源源不断地进入毛主席纪念堂。(中红网江山摄)  

  毛主席的儿媳、毛岸英的妻子刘思齐(前排右二),已是87岁的老人了,今天仍拄着拐仗,来到毛主席纪念堂,瞻仰毛主席遗容。(中红网江山摄)  

  刘思齐向毛主席纪念堂大厅里的毛主席塑像敬献了花篮,这是她在整理花篮上的缎带。(中红网江山摄)  

  刘思齐(左五)和亲属们在毛主席塑像前合影,左三为毛泽民外孙女曹立亚,左四为毛泽民外孙曹宏,右二为刘思齐女儿杨小英。(中红网江山摄)  

  刘思齐(左二)和毛主席纪念堂李国胜(右三)等在一起合影留念。(中红网江山摄)  

  刘思齐和她的助理叶爱华在毛主席塑像前合影留念。(中红网江山摄)  

  毛新宇在整理花篮上的缎带。(中红网李学叶摄)  

  毛新宇一家在毛主席塑像前合影。(中红网李学叶摄)  

  毛泽东之孙毛新宇(左四)、夫人刘滨(右二)、儿子毛东东(左三)、女儿毛甜懿(右三)一家,在毛主席塑像前合影。左二是毛主席纪念堂管理局局长解津伟。(中红网江山摄)  

  毛新宇一家和毛主席身边工作人员合影,左二为张木奇,左一为赵同江。(中红网江山摄)  

  在休息室里,毛新宇为大家签名留念。(中红网江山摄)  

  毛新宇一家和战友们合影。(中红网江山摄)  

  毛主席亲属曹立亚(左一)、毛主席身边工作人员王力军(左二)、赵同江(右一)、朱秀峰(右二),在毛主席塑像前合影留念。(中红网江山摄)  

  毛主席警卫员等在毛主席纪念堂前合影(自左至右):王兰、赵同江、张木奇、王道明、贺彬、邹起奎、贺云卿。(中红网江山摄)  

  毛主席崇拜者和红色文化爱好者在纪念堂前的合影(自左至右):孙成龙、王小合、谷永报、沈德福。(中红网江山摄 )  

  毛主席身边工作人员林增升(右三)、毛主席标准像作者邹起奎(左二)与王兰(左一)等在毛主席纪念堂。(中红网李学叶摄)  

  毛主席警卫员石国瑞之子石小庆(右一)等在毛主席纪念堂。(中红网李学叶摄)

相关文章