当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

新疆阿拉山口市:开展毛泽东诞辰124周年纪念活动

2017-12-27 14:07:30  来源:亚心网  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  亚心网讯(通讯员 巴·金梦 薛路辉)为进一步增强广大官兵的党性修养,12月25日,阿拉山口市边防大队组织全体官兵前往阿拉山口海关红色教育基地开展毛泽东诞辰124周年纪念活动。

  

  在“红色记忆”展厅内,一枚枚各式各样的像章,一幅幅写实写意的画作,一本本研究伟人的专著,一件件手工制作的挂件,一份份油印铅印的档案,都展示着毛泽东同志的光辉业绩,饱含着人民由衷的敬意,多角度地展现了毛泽东同志光辉的一生和对中国作出的历史性贡献。

  

  官兵们在一幅幅毛泽东像前驻足,不断地从伟人革命生涯和宏伟思想中得到有益的启示。

  “通过这次的学习与参观,让我更加了解了中国共产党的伟大和今天生活的来之不易,作为新一代革命军人,我会更好的履行自己的职责与使命。”阿拉山口口岸边防派出所业务士官张良玉说。

  

  参观完展馆全体官兵庄严地举起右拳,重温入党誓词。现场铿锵有力的誓言,心情澎湃,给人一种无形的力量,使每一名官兵的心灵再次受到震撼。

相关文章