当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

12.26阳谷红星广场实况:为毛主席庆生

2017-12-28 08:13:38  来源:作者微信  作者:山东景阳红星集团
点击:   评论: (查看)

  12月26日是我们敬爱的伟大领袖和导师毛泽东主席诞辰124周年纪念日,城角徐党支部山东景阳红星集团在红星广场隆重举行纪念活动。红星广场红旗招展、人山人海。广场舞台中央毛主席塑像前摆放着向毛主席敬献的花篮和鲜花。广场两侧40个彩球上挂着毛主席永远活在我们心中,人民领袖爱人民,人民领袖人民爱等大幅标语在空中飘扬。

  参加今天纪念活动的有城角徐居民区广大党员干部、群众、民兵连全体指战员、山东景阳红星集团全体员工以及前来参加纪念活动的广大市民和各界朋友。特别是曾在毛主席身边工作过的部分老领导、老首长等嘉宾也不远千里前来参加今天的纪念仪式,他们是:原中央办公厅老干部局副局长杨银禄同志;毛泽东主席警卫员,刘纪春、张正午、马全发、梁志义同志;毛泽东主席专列列车长,李建新同志;原人民大会堂118室服务处处长候桂珍同志;毛泽东主席理发师、卫士,周福明等同志。毛泽东主席的扮演者许国寅同志。

  参加今天纪念活动的还有远道而来的企业界朋友,他们分别是劳埃德(中国)投资有限公司董事长唐赞宸同志;中翰国际融资租赁集团董事长杨旸同志;中铝国际九冶建设有限公司党委书记、董事长钟国红同志;云南中瑞化工集团党委书记、董事长谢存德同志;中翰云互联网科技股份有限公司董事长许堂明等同志。与会的广大市民和各界朋友,人人领到毛主席纪念章和毛主席画像、挂历等纪念品。

  上午9时许伟大领袖和导师毛泽东主席诞辰124周年纪念仪式正式开始!

  万人齐唱东方红

  毛主席身边工作人员敬献花篮

  城角徐党支部书记、山东景阳红星集团董事长王远飞敬献花篮

  城角徐党支部书记、山东景阳红星集团董事长王远飞致纪念辞

  毛主席身边工作人员梁志义同志致纪念辞

  劳埃德(中国)投資有限公司董事长唐赞宸同志致纪念辞

  中铝国际九冶建设党委书记、董事长钟国红同志致纪念辞

  群众代表达千余人向毛主席塑像敬献鲜花

  红星集团董事长王远飞同志与毛主席身边工作人员、毛主席扮演者一同观看演出

  城角徐党支部副书记徐保忠同志在第二个红星教师节上致贺词

  城角徐党支部书记王远飞同志向红星幼儿园教师们颁发锦旗

  城角徐党支部书记王远飞同志向红星幼儿园教师们颁发节日礼品

  毛主席专列列车长向山东景阳红星集团赠送社会主义好条幅

  山东临沂映山红文化传播有限公司总经理魏朝北同志、代表毛泽东思想永放光芒纪念会向山东景阳红星集团赠送吴桂贤副总理签字的镀金毛主席纪念章一枚

  参会人员观看毛主席丰功伟绩展板

相关文章