当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

宝鸡凯迪教育举办纪念毛主席诞辰124周年文艺汇演

2017-12-28 11:04:42  来源:华商报(西安)  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  12月23日下午,宝鸡凯迪教育中心举办的“纪念毛主席诞辰124周年文艺汇演”正式拉开序幕。演出以红色经典为主,通过革命歌曲、舞蹈、诗歌朗诵、情景剧等表现形式为园区的家长、老师和小朋友们带来了一场正气激昂的文艺演出。

  活动中,孩子们表演了《东方红》、《长征路上》、《保卫黄河》、《祖国颂》等节目,表达了对毛主席以及革命先辈们的深深怀念和热情歌颂之情。孩子们精彩的表演也赢得了现场观众热烈的掌声。

  据介绍,宝鸡凯迪教育中心自2006年开办以来,秉承“启迪智慧、凯旋人生、以爱润泽生命,让每个生命都精彩”的教育理念,现已在宝鸡城区发展了4家幼儿园,旗下的金台区惠西幼儿园、万祥凯迪幼儿园、渭滨凯迪幼儿园、高新万润幼儿园现共有幼儿学生千余名。

  少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。宝鸡凯迪教育中心总园长张荣说,“作为幼教工作者,我们有责任、有义务对孩子们进行爱国主义教育,让孩子们从小学会诚信、友善,懂得知足、感恩,珍惜今天来之不易的幸福生活。好好学习,天天向上,长大做一个对社会有用的人。”

相关文章