当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

光辉历程——纪念毛泽东诞辰124周年座谈会在广东广州举办

2017-12-28 11:30:17  来源:康恩胜的博客  作者:红色网友
点击:   评论: (查看)

  2017年12月24日下午,隆重纪念毛泽东主席诞辰124周年座谈会在广州天河大厦举行。

  中国毛泽东思想研究会执行会长、广东省彩虹慈善促进会会长、广东省洪安集团董事长、党支部书记毛虹婷同志,毛主席身边工作人员王明富同志,原兰州军区司令员李乾元上将等有关领导和社会各界人士300多人参加了盛会。

  通过座谈会、文艺演出等不同形式,表达了对伟大领袖毛泽东主席的无比爱戴,对老一辈无产阶级革命家丰功伟绩的缅怀和追忆,以红色文化正能量传承伟人精神和老一辈无产阶级革命家的优良传统。广东省洪安集团从2000年开始至今,已连续17年承办这项活动,使“红色文化代代相传”。

  这次隆重纪念毛泽东主席诞辰124周年座谈会由中国毛泽东思想研究会、中国红色文化研究会、广东省直属机关关心下一代工作委员会、广州新四军研究会三分会联合主办。

50a2000546d045c9eb01

  会议强调,在新时代,一定要以毛泽东思想活的灵魂为动力,认真学习贯彻党的十九大精神,紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,埋头苦干,扎扎实实的做好各项工作;做到令行禁止,求真务实,稳中求进,高质量的发展。以习近平总书记提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”的理念和“一带一路”共同构建人类命运共同体为行动指南,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,在两个一百年实现全面建成小康社会,把我国建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义强国而努力奋斗!

相关文章