当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

河北沧县总工会开展“不忘初心·继续前进——纪念毛泽东主席诞辰124周年”主题活动

2017-12-28 11:43:53  来源:沧县人民政府官网  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  在伟大领袖毛泽东诞辰124周年来临之际,昨天,县总工会开展了“不忘初心·继续前进——纪念毛泽东主席诞辰124周年”主题活动,缅怀一代伟人的丰功伟绩。

  活动中,县总工会党组书记、常务副主席路洪伟带领工会干部职工一起学习了《想念毛主席》主题文章。县总工会副主任科员王增波声情并茂的朗读了诗歌《毛公千字颂》。县总工会副主席刘华宣读了学习习近平不忘初心·继续前进十九大系列理论文件。

  与会的干部职工交流了《学习十九大心得体会》,大家纷纷表示要凝心聚力跟党走,立足本职强本领,为全县工会工作的发展献计出力。

  活动中,县总工会干部职工还通过手机集体观看了“纪念毛泽东主席”的视频资料,并一起肃立向“百姓的导师”、“人民的领袖”三鞠躬,以此缅怀一代伟人毛泽东。

  县总工会党组书记、常务副主席路洪伟要求工会干部职工要立足本职、不懈努力,抓紧年终岁尾的时间,把各自的工作做深做细,圆满完成年初制定的各项任务目标,为建设经济强县、美丽沧县做出新的贡献。

相关文章