当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念毛主席诞辰124周年名家书法联展在山西太原隆重开幕

2017-12-28 11:57:24  来源:作者头条号  作者:雅昌文艺
点击:   评论: (查看)

  2017年12月21日,由中国毛体书法家协会、三晋文化研究会主办,由三晋文化研究会毛泽东文化学院、太原习墨去书画培训学校、 雅昌交艺(北京)文化有限公司联合承办的,学习贯彻党的十九大精神 饮水思源不忘初心 牢记使命 纪念伟大领袖和导师毛主席诞辰一百二十四周年名家书画联展于今天如期正式开幕了!

  三晋文化研究会领导李玉明、 刘高官、成永春、 贾克勤、毛泽东文化学院总顾问刘增民、 院长李守俊等出席开幕式!

  山西省人大原副主任、三晋文化研究会名誉会长李玉明代表大会宣布本次书画展正式开幕!

  三晋文化研究会顾问李顺通代表主办方致贺词并宣读毛世霖主席的贺信。

  中国毛体书法家协会主席毛世霖特为开幕式发来了贺信!

  尊敬的各位来宾 尊敬的山西的各界朋友们 你们好!

  由中国毛体书法家协会 三晋文化研究会主办,三晋文化研究会毛泽东文化学院等单位承办的“学习贯彻党的十九大精神 饮水思源 不忘初心 牢记使命 —纪念伟大领袖和导师毛主席诞辰一百二十四周年名家书法联展”,即将开幕了!

  我谨代表中国毛体书法家协会向参加开幕式的各位来宾,向为本次书法展辛勤付出的各单位各新闻媒体各界朋友们表示衷心的感谢和诚挚的问候!向为本次书法展亲情献墨的各位书法家表示深深的敬意和热烈的祝贺!

  我虽不能亲临现场,但我的心和你们是在一起的,我们热爱和崇敬伟大领袖和导师毛主席的心是在一起的!饮水思源,吃水不忘挖井人!在毛主席诞辰一百二十四周年来临之际,我们以这样一种方式来寄托我们对他老人家的怀念和感恩之情,我们将把这种缅怀和感恩之情,把学习和继承毛泽东思想世世代代的传承下去,这一中华人民和世界人民的思想和文化的瑰宝光照千秋。

  最后我十分荣幸地告诉大家,我的姑姑毛主席的女儿李讷姑父王景清特委托我向参加开幕式的各位来宾和山西的各界朋友们致以亲切的问候!

  祝本次书画展圆满成功,祝朋友们同志们安康幸福!

  2017年12月21日

  三晋文化研究会副会长兼秘书长贾克勤发表学习贯彻十九大精神 ,弘扬中华优秀传统文化的演讲。

  刘增民、韩山林、李润德、王振虎、王保旺等书法家发表即兴感言并向大会赠送墨宝。

  刘增民老师讲话并捐赠作品

  李润德老师讲话并捐赠作品

  韩山林老师讲话并捐赠作品

  太原习墨去书画培训学校刘曜华校长、徐晶致答谢词

  三晋文化研究会毛泽东文化学院李守俊院长致答谢词并发表毛泽东文化是中华民族近代以来,以毛泽东思想为核心的最伟大的文化自信的源泉的主题演讲。

  李守俊院长院长作致谢词

  大会向毛主席的女儿李讷、女婿王景清老师,中国毛体书法家协会主席毛世霖,致以诚挚的问候和衷心的祝福!

  向莅临开幕式的各位嘉宾老师朋友们致以衷心的感谢和诚挚的问候!

  向为此次书画展的成功举办倾情付出的各单位各新闻媒体各界朋友,致以深深的谢意!

  展览现场花絮

  参展部分作品

  欢迎各界人士光临指导!

相关文章