当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

内蒙古查日苏镇浑特嘎查妇联举办毛主席诞辰124周年纪念活动

2017-12-28 12:28:45  来源:查日苏镇人民政府  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  2017年12月26日,查日苏镇浑特嘎查妇联举办纪念毛主席诞辰124周年为主题的文艺联欢会。嘎查30多名妇女同志载歌载舞,精心准备了精彩地节目演出,满怀深情地纪念毛主席。

  纪念活动在歌曲《东方红》的旋律中拉开了序幕。红歌《大海航行靠舵手》、《毛主席的书我最爱读》、《毛主席的战士最听党的话》、《毛主席来到咱农庄》,广场舞《赞歌》、《北京的金山上》等热情洋溢的歌舞,表达了妇女们对毛主席的感恩之情;抒发了对美好生活地热爱;倾诉了对毛主席的怀念与敬仰之情。

  此次活动邀请了查日苏镇妇联主席于秀颖同志及浑特工作队成员李海泉同志参加。

  

相关文章