当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

山东陈庄镇集贤学区幼儿园纪念毛泽东诞辰124周年主题教育活动

2017-12-28 14:27:35  来源:利津县陈庄镇集贤学区幼儿园  作者:崔爱民 林振宝
点击:   评论: (查看)

  

  

  陈庄镇集贤学区幼儿园开展纪念毛泽东诞辰124周年主题教育活动

  为了培养幼儿的民族精神和爱国主义情怀,12月26日陈庄镇集贤学区幼儿园大班开展纪念毛泽东诞辰124周年主题教育活动。

  活动中教师首先通过图片的形式向幼儿介绍了毛泽东同志,然后通过故事、观看爱国主义影片等形式让幼儿知道毛泽东的丰功伟绩,感受伟大领袖崇高的家国情怀和民族精神,最后教师和幼儿一起合唱《太阳最红毛主席最亲》,活动在温暖的的歌声中结束。

  通过此次主题教育系列活动的开展,让孩子们了解了革命史,认识了当今生活的来之不易,珍惜现在的幸福生活。

  崔爱民林振宝

  2017.12.26

相关文章