当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

山西大同广灵县“缅怀毛泽东诞辰124周年”主题活动

2017-12-28 14:33:46  来源:广灵县香炉台学校  作者:香炉台学校
点击:   评论: (查看)

  2017年12月26日是革命领袖毛主席的诞辰,香炉台小学于下午七点,在多媒体教室举办了“缅怀毛泽东诞辰124周年”主题活动。本次活动第一项齐唱国歌;第二项纪念毛主席诞辰124周年讲座,讲了毛主席一生经历,酷爱读书,小故事,教育子女,诗词和书画作品赏析等内容;第三项,党员薛有才老师讲话,讲了共产党的历程和他出生年代的艰苦生活。 回顾以毛泽东为代表党的光辉发展历程,缅怀了以毛泽东同志为代表的老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,进一步加强学生们怀念伟人纪念伟人的革命精神。

  通过此次活动,不仅让学生们了解了革命先辈的光辉一生,更让学生们明白今天幸福快乐的生活来自不易,要继承发扬老一辈的光荣传统,勤学苦练,奋发有为,立志早日成为祖国的栋梁之才。

  

  

  

相关文章