当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

胡伟武所在的龙芯公司毛主席诞辰日员工放假一天

2017-12-29 07:56:54  来源:人民公社学习俱乐部  作者:人民公社
点击:   评论: (查看)

  12月26日,在北京毛主席纪念堂长龙鞠躬时,在韶山广场人山人海,响起人民的欢呼时,在各地人民热烈共庆毛主席诞辰时,也有这样的一群人,他们不仅与我们一样,为毛主席庆生,而且还过上了节日。

  有图为证。

  据可靠消息,这是近日在网上热传的,这两家公司规定,把12月26日参照国家法定日来放假,有的公司规定在此节日还可以领取节日费用,用以表达毛主席的感恩和缅怀,这规定简直是太赞了!

  据说,给员工放假的是中国龙芯之父胡伟武所在的公司。还记得胡伟武么,就是那个唯一戴主席像章参加两会的人大代表。龙芯人,真是好样的!

  吃水不忘挖井人,永远怀念毛主席。这么多年,我们热庆毛主席诞辰,盼望能在12月26日普天同庆,不仅仅是我们,更呼应全国的人民响应!如今,这些公司人民的呼应,开了个好头!我们应始终牢记,把毛泽东思想印在脑子里,铭刻在心坎上,溶化在血液中,落实在行动上。

  抬头望见北斗星,心中只想毛泽东。毛主席是中国人的荣耀,更是历史的丰碑!

  12月26日——凝聚民心的伟大节日!主席永远活在我们心中,我们世世代代想念您!

相关文章