当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

马仕健平安夜高唱《平易近人》纪念毛主席诞辰124周年

2017-12-29 11:29:13  来源:中国娱乐网  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  12月26日是伟大领袖毛主席诞辰124周年,在这个值得纪念的日子到来之际,影视歌多栖正能量艺人马仕健在12月24日19:30平安夜这一天参加天水人在深圳第一届同乡联谊会上,将自己的代表作《平易近人》和《伟大的中国更精彩》这两首歌献给伟大的领袖毛主席,以这种方式纪念毛主席诞辰124周年,也有着非凡的意义。

  伟大的祖国在这些年来经历了翻天覆地的变化,这是大家有目共睹的,亿万华夏儿女们也通过自己的努力共同构建祖国美好的明天,12月26日是伟大领袖毛主席诞辰124周年,毛主席为了祖国的发展做出了巨大的贡献,在平安夜演出现场,马仕健说了这么一段话:12月26日是伟大领袖毛主席诞辰124周年,请在座的各位朋友一定要记住伟大领袖毛主席的诞辰日,没有毛主席,就没有今天的幸福安康的生活!接下来,我把这首献给习主席的亲民神曲《平易近人》特别唱给伟大领袖毛主席,以示纪念毛主席诞辰124周年,这是我们每个人一辈子都应该去铭记的重要事情!

  这些年来,马仕健也一直在通过自己的每一首歌曲和每一个举动去感染大家,希望通过歌曲的核心灵魂能够带给大家来自心灵的触动,马仕健在这条道路上永不止步,不仅仅是《平易近人》这首歌曲,此外他创作并演唱的《伟大的中国更精彩》、《爱传百万家》、《感谢政府感谢党》、《中国我为你鼓掌》、《愿望》等歌曲同样深得大家喜爱,激励着大家不断前进,而此次马仕健也在演出中,将这首《平易近人》用来纪念毛主席诞辰124周年,相信也引发了大家的共鸣。

  与时俱进,一起缅怀伟大领袖毛主席诞辰124周年,我们也将与马仕健一同奔向美好明天!

相关文章