当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

中交三航局临港风电项目部开展毛泽东同志诞辰纪念活动

2017-12-29 11:39:51  来源:中国路面机械网-工程机械新闻中心  作者:中交三航局
点击:   评论: (查看)

  【中国路面机械网讯】(供稿 李绍阳)12月26日,为纪念毛泽东同志诞辰124周年,临港风电项目部组织开展了多种多样的纪念活动。

  下午通过在网上参观虚拟纪念馆,项目部员工浏览了一张张珍贵的历史照片,一首首慷慨激昂的经典诗词,一幅幅写实写意的丹青妙作,一张张生动的纪念邮票,大家深入了解了毛主席的生平,重温了党的历史,在虚拟纪念馆上了生动的一课。在参观完纪念馆后,员工们还自发的在网站上给毛主席献花,留言。

  晚上为进一步激发广大员工的热情在三楼会议室组织观看了讲述一代伟人的影片《毛泽东的故事》,并在观看完影片后交流了彼此的观影心得。临港风电项目团支部组织委员窦大钱说,之前我们一穷二白,百废待兴,只能造桌子椅子,而今天我们除了造汽车飞机,还能建设世界瞩目的港珠澳大桥、洋山自动化码头。这些中国智造,我们看到了国家的崛起,看到了民族的自信,百年后国富民强,这盛世如您所愿。之后还进行了讨论环节,说说毛泽东同志对我影响最深的一句话,用一个词评价你眼中的毛泽东同志,大家也都积极的参与其中。

  通过本次纪念活动的开展,增强了项目部员工的爱国主义精神,未来三航人将继续尽职尽责做好本职工作,开拓进取,勇往直前,为企业发展奉献力量。

相关文章