当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

新疆昌吉市财税党委举办演讲比赛纪念毛主席诞辰124周年

2017-12-29 15:40:09  来源:昌吉新闻   作者:记者
点击:   评论: (查看)

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深切缅怀人民的伟大领袖毛泽东同志诞辰124周年,进一步推动财税系统文化活动全面发展。12月26日,在这特殊的日子里,昌吉市财税党委举办“迈向新时代 开启新征程 全面贯彻党的十九大精神”演讲比赛。

  此次演讲比赛从财税系统选出8名干部参加,比赛分为十九大知识抢答、个人演讲等环节,整个比赛现场气氛热烈,选手结合自身及身边同事的工作经历,紧紧围绕党的十九大精神,用生动的语言,真挚的情感,抒发对党和财税事业的热爱,整场演讲比赛精彩纷呈、高潮不断,财税干部们时时因感动而鼓掌,前后历时两个多小时的演讲比赛,让财税干部们接受了一场精神洗礼。比赛中穿插了十九大精神应知应会知识小问答。

  财政局干部张思齐的演讲充分体现了在党的十九大精神的引领下锐意进取、砥砺前行,全面贯彻党的政策,用爱岗敬业的实际行动推动了昌吉市财税事业的发展。

  财税干部纷纷表示今后要从自身做起,在缅怀毛主席的同时,要认真学习党的十九大精神,始终用感恩的心感受一切,做好自己的本职工作,争做新时代的财政干部。

  市财税党委书记吴黎光说:“我们财税干部要以此次活动为契机,不忘初心,牢记使命,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,积极履行财税职责使命,让党的优惠政策在基层得到落实,人民群众得到实惠。(昌吉市财政局   何桂玲)

相关文章